淘宝上买苹果手机靠谱吗?

暴走爱生活55

淘宝上买苹果手机可靠,但也不乏不良商家,建议要对手机进行一个验证,确保真假再购买。

正品苹果手机的简单鉴定:

1、只要能注册apple id,只要是ios系统,即为正品。

2、上苹果官网查询序列号。(序列号的获得:设置——通用——关于本机——序列号 )

而且,你要让商家在发货之前,把具体机子的IMEI码提前发给你,你去苹果官网确认一下,看是不是未激活状态,只要是未激活的,你就至少不会买到翻新机。

不过,情况一直在变,比如前段时间就很难从苹果售后换回未激活的官换机了,可能是之前国内的商家钻这个漏洞钻得太狠,苹果公司的售后政策变得更加严格了,很多换新机都会直接在换到手的那一刻激活,导致市面上真正未激活的官换机非常少。

雷科技

苹果手机和华为手机哪个好?

谦恭又深邃的小纯真5

网瘾老师玫瑰婶

淘宝的开店是1000+担保的,自动收货期限是15天,说句不好的,他卖个假机子给你,等你发现了说不定就自动收货了,人家拼着卖一台关店也是赚的,你说靠谱不?
乙萱谭情文
买正版行货的土豪建议你到天猫旗舰买,其他店铺还是很考究您的眼力,最好是你自己有一些辨识苹果机的基础,然后可以去C店淘一下港版美版之类的,官换机管修机之类的也可以去翻翻,买到好的确实跟原版差不多,价格就便宜很多