这个女生给人一种什么感觉 20

我94yanyuan
初看是比较普通的邻家女孩,发质不是特别亮和柔滑,眼眶周围褐色晕影较重,给人睡眠不足的感觉,脸型偏洼,嘴唇不是特别显眼,身高一般,相貌不是特别美的那种。但是胜在清水出芙蓉,天然去雕饰,那嘟嘟的小嘴,玲珑的身材,可爱的深情,和露出来的性感内衣肩带,给人一种宠爱一生一世的感觉。。
百度网友8c80
下载一个百度知道,注册登录后,填写邀请码GTBJHZ给一次钱,登录天天给钱,答题天天给钱(不管对不对),邀请新人还给钱。一个星期10元没问题,比浇水强多了
语过添情yyds
第一,谈恋爱的时候,男人都希望自己的女人漂亮,只要她长得漂亮,她要怎样都行,可是结婚后,你就会发现,女人长得漂亮没用,会做饭,做家务,的女人才让男人喜欢。
第二,还好吧,漂不漂亮是其次,婚姻是两个人在一起生活的,又不是单靠看着对方的样子就能过一辈子的,最主要还是能聊得来,合得来。
第三,男人都希望自己的女人漂亮的,这样一起出去的时候,看着别人艳羡的目光,自己也会觉得有面子,我会觉得自己娶了个漂亮老婆很厉害的。
第四,女人的漂亮是用金钱堆积出来的,娶个漂亮女人,就意味着要花钱给她买护肤品,化妆品,办健身卡,没钱的话,还是别把她娶回家。
第五,谈恋爱的时候,爱得死去活来,被迷的神魂颠倒,很大一部分原因就是她长得漂亮,身材又好,谁知结婚后,尤其是生完孩子后,样子完全变了一个人似的,整个人胖了一圈。

第六,女人长得漂亮,无论是工作还是感情都会占优势的,但是还是要有真才实学,外强中干,始终不是长久之计,况且外貌最没有保质期,一个人的内在才是最重要的。
第七,年轻的时候,都喜欢漂亮姑娘,尤其是找对象的时候,都会朝着漂亮这个方向找,后来,年纪大了,人比较成熟了,尤其是结婚后,就会发现女人最主要还是识大体,明事理,漂亮只是一个加分项。
第八,我老婆就长得很漂亮,当初在一起,我就觉得是我高攀了,一直不明白我老婆这么漂亮的女人,怎么会看上我?不过也许是我俩相差太大了,以至于我总是没有安全感。
第九,我老婆不止漂亮,而且对我很好,工作能力也很出色,我很佩服她,时常觉得自己要多向她学习。
第十,女人漂亮有什么用?婚后不知道孝敬公婆,不懂得勤俭持家,还总爱挑拨是非,娶了这样的漂亮女人,简直就是遭罪。

从以上十个已婚男人的经历就可以看出,娶老婆,漂不漂亮是其次。关键是她对你好,两个人能合得来,可以为了这个家共同努力。
有些男人总希望自己的老婆既漂亮又懂事,方方面面都俱到,所以,那些没有责任心的男人总是会以各种各样的借口来出轨,搞婚外情,以此来满足自己的私欲。
但是,这个世界上哪有十全十美的事的?婚姻是是长久相处的,是一辈子的事,女人的容颜总会随着时间而逝去,只有女人对你的爱才会永恒,才值得你去追寻。
百度网友4498c11
漂亮
千亩玫园
长相偏中等,感觉性格有一点倔强。照片比较真实,没有PS的痕迹。女生也没有化妆,说明她不是过于追求外在容貌的。