这个女生给人一种什么感觉 20

百度网友23b5d1f
没有很特别的感觉,就是一般卖萌的感觉!感觉太瘦了,不是我喜欢的类型,我喜欢比较丰满的类型,感觉很大众化,网上很多类似的照片了!
兰花园酒店
你个女个给我的感觉比较优雅从她的嘴巴看出她比较性感比较有个性比较开朗比较活泼比较天真。世界上哪有这么好的女人,真的太好了感觉优秀,感觉美丽,感觉很好啊。
百度网友5353318
很好看啊!大大的眼睛,还是双眼皮,看起来有精神的那种感觉。两眼炯炯有神。机灵,聪明伶俐,高高瘦瘦,白白净净的女生,好漂亮啊!
顺其自然燕
比较普通的邻家女孩,发质不是特别亮和柔滑,眼眶周围褐色晕影较重,给人睡眠不足的感觉,脸型偏洼,嘴唇不是特别显眼,身高一般,相貌不是特别美的那种。但是人最重要的不是看中外在美,内在美才重要。
洪鼎
好年轻,年轻好,五官端正,相貌清秀,特别是眼睛有特色,总的来说可以的,相貌不重要,重要的是人品,还有就是对生活的自信,相信自己想做的就能做到,加油,明天会更好。加油!