为什么刷宝短视频提现不了

旅程PFAUF

首先刷宝是可以成功提现的,我前段时间还提现过。另外据我所知,刷宝提现不成功的原因大概有以下几个方面:网络不给力,我原来就遇到过这种情况,建议你检查网络质量,或者反复刷新几次。其次可能是你的刷宝没有更新到最新版本,最简单的方法就是更新后,重新提现,一般都能成功,这些情况都排除后还不成功,还可以找刷宝的客服。希望这些对你有帮助。

其实后来很长一段时间我都不再提现了,我在刷宝看视频,赚到的元宝都用来打赏了,有时还不够呢。我是感觉刷视频的得元宝,再给自己喜欢的主播打赏,比提现出来更好玩。

其实我认为像我们上刷宝这样的视频平台,还是以娱乐或者学点东西为主,赚不赚那点小钱都是次要的。在刷宝刷视频能看到好的内容,这点才是最重要的。刷宝视频类型也确实很多,内容质量方面也到位。我跟着的教编织的主播,教的就很仔细,一步一步说的超清楚,像我这样零基础的也能学会,还学着给自己女儿用毛线织了几双小鞋子,发到朋友圈儿,获得邻居们的一众点赞,还挺开心的。

babyjing339

可以提现成功的。至于你为什么不能提现成功我猜不到具体原因。所以把我遇到过的情况分享给你,提现是需要根据刷宝平台的提现规则来,而且刷宝的提现规则会不时更新,所以要注意一下。另外一个原因,是网络不在线,有一次我在朋友家就遇到过这种情况,建议检查网络,或者反复多刷新几次。还有要检查自己的刷宝APP是不是最新版本,如果不是最新版本升级就可以解决。一般这些情况排除之后提现都不是问题,你可以试一下,真的不行联系刷宝客服,同样可以解决。

刚开始玩刷宝的时候,我觉得好玩也在刷宝提现过,印象中提现成功过一次还是两次,后来就很少提了,赚的元宝都用来打赏用了。我特喜欢刷宝上打赏的玩法,给自己喜欢的视频、评论、主播打赏,感觉很有成就感。而且刷宝的玩法也很多,前一段参加了主播PK的游戏,守护自己的主播,和对方对抗,玩着玩着还找到了上学时候参加辩论赛的感觉。总之刷宝平台提供的这种互动性很强的玩法是最吸引我的。

百度网友d1fe62c
刷宝就是骗人的,邀请了好友也没有钱也没显示,被邀请好友倒是元宝到帐了,真是超级骗人的,根本提不了现
枝山雁6D
刷宝就是骗人的,根本就提不了现,何炅啊何炅,你昧着良心给刷宝做广告,给你多少好处啊!以前我总看你主持的节目,现在给我钱我都不看了,大骗子,大骗子大骗子
请把啊C
我手机里下载了微视,后来在刷宝看视频,里面的钱就不能提现,谁能告诉我怎么提现