现在房价那么贵,年轻人该选择买房还是租房?

感觉租房一辈子也比买房划算?... 感觉租房一辈子也比买房划算? 展开
失业证咨询谢谢
现在房价很贵,未来还会一年比一年贵。所以年轻人还是应该买房,买房划算。租房的话房租一年也不少钱,而且还得每年租,还不如买房付点首付,到时候房子是你自己的。
雨中寻Jz
买层或租房是因人而言的,如果是收入好,对买房不是太大的压力的年轻人,当然是买房,俗语讲安居乐业就是这个道现,而对于经济压的年轻人,当然喜欢租房住,这是们很清楚,要面对现实。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

现在的房价确实很贵,不过我的建议还是如果经济允许的话,还是买房,这样可以令你悦悦的租金而烦恼,不过如果你的经济条件不允许,也就是好,先租房住了,这样如果有什么问题,你还得从新再找下家
在天门山吃西餐的木棉
情感倾听者

我觉得还是租房比较实惠,亲人刚出生社会,刚工作上不可能有那么多的钱先去买房,嗯,等打拼的一定的时候再去买房,我觉得还是比较现实的,这样给家人也能减轻一定的负担!
爱唱歌爱粉丝
租房应该比买房感觉轻松一点,但是现在搞对象没有房子不嫁,没有房子在社会上就没有地位似的,再贵年轻人还是选择买房的多。