有哪些专业适合女生读的?

除了师范类,还有什么比较适合女生的?... 除了师范类,还有什么比较适合女生的? 展开
大海捞针九大伟
医护专业,财务金融,师范还有时装设计,文秘等等很多。但一定要选择适合自己和自己喜欢的专业。
百舸争渡2019
师范类的学校或者是护士。幼教一类的。
百度网友96f958c

对于大多数女生来说,其实对于工作并没有太高的要求,她们一般追求的都是稳定,
所以对于她们来说找到一份薪资待遇不是太低,也不是太累,最好还有一个合适的对象那就是一件很完美的事情了,
朝九晚五的生活对于她们来说是非常惬意的。
大部分女生都具备语言天赋,具有细心、耐心等特质,适合做幼师、教师、会计、心理咨询师等职业,但适合的未必就是自己最理想的,女生要结合就业去选专业。

希望能帮助你。
和平鸽二号
适合女生的专业很多的。比如医学类,教育类,金融类,会计学,计算机等等,而且工作后待遇也是不错的,
忘记了自己是谁
适合女生读的专业其实有很多,比如现在的航空学院还有高铁。室内装饰与设计。会计。平面设计。等等等等很多。