抑郁症一定会有自杀倾向吗?

抑郁症一定有自杀倾向吗,只是偶尔有,感觉不被人关心,感觉被孤立,有时候会想到自杀,但是不敢,好几次测试都是抑郁症,但是我觉得自己很正常,只是有时候比较冲动。对外界感到麻木... 抑郁症一定有自杀倾向吗,只是偶尔有,感觉不被人关心,感觉被孤立,有时候会想到自杀,但是不敢,好几次测试都是抑郁症,但是我觉得自己很正常,只是有时候比较冲动。对外界感到麻木不仁,经常有叛逆心理,但是我觉得这都是青春期的正常感觉,不知道该怎么办,经常有自杀的念头,但是自己却又很理智,怕痛,所以顶多也就是用小刀割手腕过一次。自从小学被孤立之后就一直没有太大的情感起伏了。我想询问一下,我这种情况是正常的吧 展开
王先森242
抑郁症,有轻有重的,重的抑郁症会有自杀倾向的,我的一个朋友说,她有时也会想到自杀的,每个人的病情不一样,所以程度也不一样,得了抑郁症应该尽早地去就医。
谈天说地聊社会

通常会有,但不是必然的。
匿名用户
去医院看看吧,正常的服药,其实吃药是可以控制病情的,自己好好的把自己的状态调整好,要不然就完了,我也是,但是比你严重,你自己好好了解病情,会好起来的,希望能帮助到你