盂县到山西省人民医院那里下高速,下老高速怎么走

天屎在人间8D

驾车路线:全程约102.5公里

起点:盂县

1.盂县内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿秀水西街行驶80米,左转进入和平路

2) 沿和平路行驶510米,左前方转弯进入和平路

3) 沿和平路行驶720米,直行进入S216

4) 沿S216行驶240米,undefined进入S216

5) 沿S216行驶410米,undefined进入S216

6) 沿S216行驶990米,右转上匝道

7) 沿匝道行驶840米,朝G5,太原,大同方向,undefined进入盂县南枢纽

2.沿盂县南枢纽行驶680米,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶31.5公里,undefined进入京昆高速

4.沿京昆高速行驶2.7公里,undefined进入京昆高速

5.太原市内驾车方案

1) 沿京昆高速行驶11.5公里,undefined进入京昆高速

2) 沿京昆高速行驶13.2公里,朝太原,G5方向,undefined进入京昆高速

3) 沿京昆高速行驶14.4公里,朝太原绕城东段,G108,阳曲镇,G55方向,undefined进入阳曲枢纽

4) 沿阳曲枢纽行驶440米,朝太原绕城东段,晋中,晋城,G108方向,undefined进入阳曲枢纽

5) 沿阳曲枢纽行驶1.1公里,直行进入二广高速

6) 沿二广高速行驶460米,朝太原绕城东段,晋中,晋城方向,undefined进入二广高速

7) 沿二广高速行驶4.9公里,undefined进入二广高速

8) 沿二广高速行驶5.4公里,朝石家庄,晋城,临汾,吕梁方向,undefined进入二广高速

9) 沿二广高速行驶2.6公里,undefined进入二广高速

10) 沿二广高速行驶2.5公里,在杨家峪站,大东关出口,undefined进入杨家峪互通式立交桥

11) 沿杨家峪互通式立交桥行驶370米,直行

12) 行驶2.4公里,左转进入建设北路辅路

13) 沿建设北路辅路行驶670米,直行进入建设北路

14) 沿建设北路行驶880米,undefined进入建设北路

15) 沿建设北路行驶680米,undefined进入建设北路

16) 沿建设北路行驶150米,直行进入建设南路

17) 沿建设南路行驶130米,直行进入京昆线

18) 沿京昆线行驶80米,直行进入建设南路

19) 沿建设南路行驶480米,undefined进入建设南路

20) 沿建设南路行驶70米,朝并州东街,双塔寺街,并州北路方向,undefined进入建设南路辅路

21) 沿建设南路辅路行驶200米,右转进入并州东街

22) 沿并州东街行驶610米,左转进入东岗路

23) 沿东岗路行驶480米,到达终点

终点:山西省人民医院