有没有好看的古风中国漫画,只要古风漫画,穿越的也行

有没有好看的古风中国漫画,只要古风漫画,穿越的也行... 有没有好看的古风中国漫画,只要古风漫画,穿越的也行 展开
lazycatdodo
有呀,还挺多的,我说一下最近的古风漫画吧~夏达的《步天歌》、《庆熹纪事》、《魔道祖师》、《我男票是锦衣卫》、《我的王爷三岁半》等等~
夏达的《长歌行》应该都看过吧,《步天歌》也是算是《长歌行》那种漫画了。不过《步天歌》不是黑白漫。改成彩色漫了习惯看黑白版的估计会不太习惯,《步天歌》颜色会偏浓郁。
《庆熹纪事》是由同名小说改编过来的,是像《琅琊榜》那样的权谋小说,不太喜欢权谋故事但是被画风吸引了,画风很清雅,喜欢画风,就是开始看的时候有点分不清男女。
《魔道祖师》原作小说火到不行,没有看过的应该比较少吧,漫画人设还是很美型的,没看过小说的可以先看看漫画,漫画阅读起来比较不费脑子~手机刷刷的,看的很快。
《我的王爷三岁半》是最近发现的漫画,是冲着《将军在上》的作者橘花散里去看的,橘花散里的古风甜宠故事都很喜欢,《我的王爷三岁半》是她监制的,风格是她擅长的古风甜宠,故事有保障~画手的画风也美,不管是想看故事还是看画风都可以追这部漫画了。
匿名用户
《琅琊榜》的漫画,画风很唯美,传统的水墨画法,古香古色的,剧情和画风都在线,故事很流畅,每话更新的量也很足,不同于网络的那种水格子,只有大头对话的漫画,对原著也很尊重,安利一下。