鼻炎吃什么药好?

健康一线

鼻炎的用药要根据疾病的具体分类进行选择;过敏性鼻炎、单纯性鼻炎或肥厚性鼻炎,可使用一些鼻喷激素;干燥性鼻炎或萎缩性鼻炎,主要使用一些润滑油,如石蜡油或薄荷油进行鼻滴,湿润鼻腔。

帐号已注销
张记药酒
鼻窦康
葡萄架下的回忆
早上一盆清水,鼻子泡进侵会儿或多吃点香菜,比药缓解,健康
充金玉08B
根据你所描述的症状,鼻炎,它是一种慢性的炎症,没有什么特效药,但平时一定要注意,增强自身的免疫力,多到户外活动,加强锻炼身体,增强免疫力,可以防止感冒,防止鼻炎的复发。尽量减少挖鼻,症状,发作时要及时用药,可以通过抗菌消炎的药物,并配合鼻腔冲洗,利于炎症的消除。