大家来说一说马天宇的演技到底怎么样?

燕龙雪

重点说一说二爷这些年来的进步。

先说说黛玉传时期。本来是冲着硬照去看的,他的圆脸和精致的五官正很贴合书中宝玉的肖像描写:“ 面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画,面如桃瓣,目若秋波。

然鹅!看了他的动态表演我简直想要自戳双目啊,表情、台词、动作每分每秒都出戏,没有一处不尴尬,可以说是他的荧幕黑历史都不为过了。虽然原著有用“痴”和“呆”形容过贾宝玉,但马二演完

这个时期的他演戏已经不尴尬了,嬉笑怒骂各种小表情都很放松。

如果说古剑时期他演技不尴尬,但还是属于平庸的类型,那么在2015年的万万没想到大电影里饰演的慕容白,则有了脱胎换骨的变化。

小动作什么的都没有了,而且仪态、打戏都非常漂亮。

这个人物的表演很有难度,短短几十分钟的出场时间,台词很少,但人物心理状态发生了多次转折。从除魔卫道被村民拥戴的侠者,到当他落难后墙倒众人推时的悲愤难当,再到心魔附体后变身反派,再到最后与心魔同归于尽以死谢罪的悲凉。

很多人认为慕容白是他演技的巅峰,而我个人认为他目前塑造最好的角色是樱空释。

虽然演技上可能没有肉眼可见的大提升,但明显樱空释的角色比慕容白丰富的多,完成度也更好。

天涯寻梦hq

马天宇先是演了电影《异度公寓》取得了不错的票房成绩。然后,进军音乐。一首《该死的温柔》唱红了大江南北。紧接着,他写书,个人写真集《我本浪人》荣获第11届作家榜总榜第一名,其号召力十分强大。他拍了大电影《万万没想到》,在影片中饰演慕容白,演技惊艳,圈粉无数。

前段时间热播的《凉生,我们可不可以不忧伤》中,他饰演了身世很惨的凉生,他把凉生演活了,网友们纷纷表示,凉生本身,他的演技也获得广大网友的肯定。

其实,马天宇唱歌的那些岁月里并没有红的彻底,而如今凭借出色的演技获得肯定。自从演了《古剑奇谭》之后,他再一次被观众熟知。随后,他出演了郭敬明小说改拍的《幻城》,还出演了电影《英雄本色4》。在三国题材的权谋古装剧《三国机密》中,他一人分饰二角,把刘协和刘平演绎的相当精彩。在《悲伤逆流成河》中,他饰演长相英俊,成绩优异的齐铭。
倾心教育小辛老师

马天宇的演技算不上戏骨,说是实力派可能也比较有争议。但是在85后走偶像派路线的小生里,算是中等偏上的,是一个偶像剧和正剧都能HOLD住的优秀演员。他算是选秀出身的艺人中对演技比较用心的一个,专门考入北电进修过演技。他的自身条件也不错,台词字正腔圆声线好听,演技也没有一些85后、90后常...
林森木木

感觉马天宇的演技一直在进步。
有的人觉得男主演技太差,我觉得一方面是人设编剧的锅(成长型,对司马依赖)一方面是对手演员的确演技不俗且人物个个鲜明。普通观众无法从专业的角度去评判演技的优劣,都是从自己的感觉仁者见仁智者见智罢了,从导演的微博上看是比较肯定他的“渐进式”演技的。
牧马人b
马天宇的演技还算可以,在现在的演员当中,也算是一流的演员,他的演技比较扎实,看着没有什么做作的痕迹而且感情也比较丰富。也比较符合他所演的角色,可以说是,现在在线演员。