大家觉得马天宇在生活中是个什么样的人?

帐号已注销
凭借《加油好男儿》全国总决赛第六名,马天宇正式出道,虽然他止步五强之外,但他却拿下了全国网络人气冠军,一迈入娱乐圈就开始大红大紫。当年那一首《该死的温柔》火遍大江南北,让他成为风头正盛的当红小生。如今一转眼间,马天宇已经在演艺圈打拼了十多年。
lifengjames
我觉得马天宇在生活中也是一个温柔的男子。
昌琼诗08x
马天宇在现实生活中其实是一个特别低调,很谦虚的一个男艺人。也是那一种慢热的人,对于自己关系比较好的朋友,就会相互的开玩笑,相互的调侃。但是一般出席比较正式的场合就会很低调,不爱说话,但是礼貌也特别周全,很尊重一些长辈艺术家。
百度网友9240e5d
我觉得马天宇在生活中是一个非常活泼开朗,诚实的人
法琼音50

马天宇在生活中是一个很细心,很暖,帅气,洒脱,积极向上,开朗善良和气的人。