大家觉得马天宇在生活中是个什么样的人?

医十八2

马天宇在生活当中也是一个非常朴实的人
林森木木

我感觉马天宇在生活中是一个细心温柔做事,有原则的人。
李星468
我觉得马天宇在生活中是一个有爱心的人
仲寅骏3K
话我们大家伙都不了解马天宇他私下里面是个什么样的人,我们只能只能通过他演一些角色来推断他的性格,他应该是一个比较热爱生活的人,一个比较乐观的一个人,而且他的人缘还是不错的,因为很多人都是非常好。但是另外你要说一些别的事情,谁都不知道,因为除非你是他亲朋好友,否则你不会对他的私生活,对他的人品这些东西了解的特别多,所以我觉得这东西就不要去乱猜了,演员都是有人设的,这种人设往往是摆给公共群众看的,他私下里边演员的性格可能与他人设的性格是完全不一样的,所以说我们在这里猜测这些东西啊,都不作数不作准的。
美莉枫

马天宇的脸型,并不是男性常见的棱角分明的脸型,偏圆润秀气,潋滟的桃花眼。骨美,精致!以至于他扮演女装显得格外精致。给人很邻家、很腼腆的感觉。典型的温润如玉。看起来为人随和又温柔,不急不躁。但是身上有韧劲。似乎合作过的演员都能和他成为朋友。看过访谈节目《背后的故事》,也许是马天宇从小生活的环境与他人不太一样,造成了马天宇的性格有点孤僻。《拜托了冰箱》里,马天宇自曝自己是“孤独男孩”,喜欢一个人呆着,喜欢一个人在家,一个人旅游,非常不能忍受和别人同居和别人交往。
马天宇一个一直肉眼可见进步的演员,总是令人期待的。