除了《越狱》还有什么好看的美剧吗?

金乡单超

我觉得有很多吧,比如黑吃黑、妙警贼探。美剧一般情况下是拍一集,播一集。是否拍下一集,怎么拍下一集,这些都由上一集的收视率来决定,即美剧一般情况是用脚投票的,这就决定了美剧需要每一集都要精彩,都要有看点。

黑吃黑,本部剧阐述了一个最简单的道理:能动手就别BB。打锤并不是那种像《神盾》、《闪电侠》那种特技满天飞的,也不是像《绿箭》、《蝙蝠侠》那种打斗靠技术的,而是那种拳拳到肉,血脉喷张,折手断骨的暴力美学。Banshee里面塑造了很多很有个性的角色,像是Job,满嘴脏话有异装癖的黑客;Kurt Bunker,帅到掉渣的前纳粹满身纹身的警察,眼镜男Burton,西装领结冷静从容忠心耿耿的打手,实力爆表。当然虽然这部剧跟其他剧相比并没有那么的火爆,但是看起来真的很爽,燃爆你的荷尔蒙。

妙警贼探,这部剧其实算的上是美剧的传统剧情模式,每集一个故事,因为男主属于犯罪大师,那么各类高大上的艺术背景、寻宝游戏、谜题等在剧集里都能展现出来,每集偷蒙拐骗高智商犯罪破案的同时也不忘推进主线。警察与贼的配置也是比较老套,但是,但是,谁让男主太帅了,也是这部剧教会了我如何穿西装。

男主在该剧中属于万能型人才,看到一个过评论说的很贴切:男主角会画画,而且画的不比梵高差;会跳舞,会跳的舞基本你学会了一种找女朋友就不愁了;懂音乐,古典音乐更擅长;懂机械,你用钥匙都打不开的门,他可以连门都不敲就可以进去;懂雕塑,橡皮泥都能捏出思考者;懂历史,基本可以背下汉莫拉比法典;懂化学,自制的药可以让你变成活死人;男主角懂金融,玩股票算利率比哈佛高材生厉害多了。

错拿铅笔的小新
我个人感觉《权力的游戏》就是蛮不错的美剧。
lhzlhzqqq11111
情感倾听者

有很多啊,比如说权利的游戏啦。绿箭侠钢铁侠。蝙蝠侠。皇后镇和。生活大爆炸。等等,有很多你到美剧天堂或者是网上一查就出来了。你说我说的对不对?
神州一挂定乾坤
神秘博士《》英文名,doctor who。
男主是时间领主。在不同的时间地点进行冒险的故事,非常好看。
princeLxl888
绿箭》、《蝙蝠侠》那种打斗靠技术的