国外比较有名的乐队都有哪些?

爱笑的半夏0317

   mono

    受到CoolJazz、60年代的流行音乐和经典电影原声配乐影响,Trip-Hop风格的2人组合Mono由歌手SiobhanDeMare和制作人MartinVirgo于1996年在伦敦成立。在这之前MartinVirgo曾经是NelleeHooper's制作室的成员之一,曾经制作过MassiveAttack的“UnfinishedSympathy”和其它一些如BJork的Debut。Virgo和DeMare在1996年中期,制作了《LifeInMoon》的唱片,并且在年底签约Mercury公司。在这之后,他们出版了他们的首张专辑《FormicaBlues》,随后Mono又参与了一部美国电影《GreatExpectations》原声配乐的制作工作,并获得好评。在英国发行6个月后,《FormicaBlues》在美国1998年2月10日发行。

       Helloween

   Helloween(万圣节之夜)是德国著名重金属乐队,于1983年组建。Helloween在Noise唱片的合辑《Death Metal Complilation》中初发表两首曲子;1984年4月,发行首张迷你专辑《Helloween》; 1985年首张专辑《Walls Of Jericho》与单曲《Judas》使该团名声渐盛。20世纪80年代末期,由Helloween所催生的德式SpeedMetal是首先带起新一代欧陆金属热潮的指标乐派,也成为最受欢迎的一种金属型式。

      Explosions in the Sky

Explosions in the Sky是美国德州团,他们成团不到三年,第一张正它是用来形容后摇滚在情绪堆栈到最高潮的时候,吉他的破音爆出一片难以形容的巨大音墙。被称为大爆炸的原因还有疯狂的鼓点释放出巨大的能量,因为整个乐团在同一个点进入这种抓狂的状态,所以听CD的时候常常有人会被吓一跳!

   这种类型的著名乐团,当然就是Mogwai,不过在情绪方面,Explosions in the Sky比较多元化,歌的长度也不像Mogwai那么长。 静谧悠远的铺陈,配器音色的转折,将张力堆栈到临界;情绪一下就被牵动,随着音乐起伏,时而气如游丝、时而充满能量。来自美国德州的Explosions In The Sky和来自英伦诸岛的同类型团体相较,少了一点阴蕴内沉的气息,多了如沙漠般荒凉的地景刻画。2001年,推出第一张专辑,马上获得媒体网络乐评的喜爱,成为近来最令人期待的后摇滚之音!

百度网友4867932
最近这些年没怎么关注过音乐,十年前还多少关注一下,听听他们的歌,现在听不听得,都无所谓了。
比较经典的就是西城男孩,后街男孩,他们的歌经久不衰,现在听着还是非常的好听。女生m2m的歌接触了几次,声音甜美,独具风格,有几首歌也是火遍全球。
想起这些歌曲,一晃一二十年了,青春易逝。
曦夏箖觞
只了解中国的乐队,国外的乐队不太了解。
小哒哒打小哒哒
国外有名的乐队有很多,看你喜欢什么样风格的
我今天不吃韭菜
比较著名的乐队花儿乐队的。