十二星座中最难追的星座都有谁?

活在瓜里的籽
知道合伙人情感行家
河南省博汇英才网络科技有限公司优秀员工

zsbqq

我个人认为是十二星座中最难追的一个星座,应该是摩羯座。其次难追的应该是处女座。再一个就是天蝎座。

最难追的摩羯座,其实她给人一种非常的冷漠的态度,他在对待别人的时候可能会处于一种不可一世,或者是不会为别的事情为之动摇的一个星座。可能当你在追他的时候是充满浪漫主义的,但是摩羯座他在本身就是一个缺乏浪漫主义的一个星座,他在对待事情的时候不够乐观,那么当你提出跟他在一起的时候,他可能并不能够乐观的去看待一份感情。摩羯座的人在做事情的时候处处谨慎,所以他对待感情也是非常的苛刻,或者是非常的认真,他会通过认真考虑全方面的考虑之后再做出决定。

另外的话我认为应该是处女座,因为处女座的人其实她是外表看起来非常的沉静而且反应非常慢的一个人那么这样的人,他在对待事情的时候多虑甚至是焦虑,他想的事情实在是太多了,并且处女座的人他并不喜欢跟人记过多的交往,她跟我喜欢的是一种独来独往,不善交际也不善于与他人过多的接触,因此我认为其实处女座也是比较难追的。

我认为在一个就是天蝎座,因为天蝎座的个性非常的敏感,他对待人的时候会表现出一种冷漠的态度,他对我的事情比较的极端,他偏向于内向,而且比较善于的伪装自己,可能在一定的程度上它确实对你有感情,但是他并不能够完全的相信与你,或者是过于考虑太多的问题,就会把自己的这份感情隐藏起来一次我认为比较难追。

鲁班爱八卦

十二星座中最难追的星座都有谁?

其实我觉得这个问题的话,还真的有几个星座符合,接下来我来阐述一下究竟为什么他们“最难追”。

首先第一个星座我觉得是天秤座。天秤座因为对谁都太好了,偶尔常备误会是不是“中央空调”,因为他们本身就是非常有礼仪,非常绅士的一个星座,所以他们习惯性彬彬有礼对待所有人,所以给人感觉太温柔了。同时,天秤座也是智慧的化身,他们在帮助别人的时候,当然也是选择性的帮助,正是因为他们会揣摩人心,才不会上别人的当,所以试想一下,作为智慧化身的天秤座,对谁都一视如仁的温柔,想追他们的人一定分不清人家对你有没有意思。

第二个我觉得是双鱼座。双鱼座是真的很感性的一个星座。因为他们很喜欢幻想,通常很浪漫,所以常常会把一些不好的事情幻想成美好的事情,一般对待别人都是笑嘻嘻的。所以双鱼座他们真的很善良,会因为不想伤害不喜欢的人而不主动联系你,但不代表他们好追哦,他们是完全追求浪漫的星座,如果你达不到他们的童话标准,他们一定不会心动。

第三个是射手座。射手座如同风一样,向往自由与独立。他们喜欢一个人一定藏不住,绝对是随时随地向你示爱,但是他们也并不好追,因为射手座向往自由,如果说射手座没有主动联系你,那一定是他们对你没兴趣,所以倒追他们反而会让他们很烦。

最后一个我觉得是“金牛座”。金牛座一般给别人的直观感受就是比较闷,而且懒,最重要的是,这个星座比较抠门,就像小气鬼一样。但是我觉得,这其实便是大众对金牛座的误解。金牛座是比较慢热的星座,其实和他们熟悉的人就知道,当他们把你当自己人的时候,反而会变成最能聊天的一个人,而且是很重情意很够义气的一个星座。其次金牛座是脾气很好的一个星座,基本不太愿意和别人产生摩擦,而且也是特别好的倾听者,他们脾气好一方面是心态比较正能量,另一方面是真的懒,甚至懒得与你发脾气,能过去的就过去了,不太会故意为难别人。但是往往人们会认为,金牛座太闷了根本不会主动出击。这就是大大的误会啦。金牛座只是懒得理他们不关心的人,因为金牛座通常眼光毒,直觉准,很少看错人,但是他们会悄悄的关注你,心里早就把所有人都了解透彻,所以金牛座要是喜欢你,一定会侧面引起你的注意,绝对不会闷在那里等你出击,但如果他们真的不主动联系你,你可能会觉得是他们内向,但其实,是金牛座没有在意你哦,所以,金牛座很难追,他们太现实了,既不想主动又懒得主动,而且还把你的小九九摸得清清楚楚,所以会综合考虑过后才会决定给不给你机会。
漠北以北G
命理达人

天秤座

天秤座是个在感情中特别犹豫的星座,而且也是一个不喜欢主动去追求的星座,有时候事情都会默默的放在内心。在感情中的双子座也总是特别高冷,高冷起来甚至会特别没有安全感,很排斥陌生人的靠近,想要走进天秤座的心里,需要很久的时间。天秤座的强势可以说是众所周知的,他们本身就是属于那种比较豪放且开朗的性格的。但是他们在遇到自己的爱情的时候,却又显得非常的专一。天秤座这个人本身有些拒生,他们会不愿意和不认识的人有一些交际,天秤座是一个比较难追的人。

双子座

双子座的人天生是比较高冷的,他们总是给人猜不透的感觉,没有人知道双子座们心里想什么,所以大家都会跟双子座们保持一定的距离。实际上双子座们心里是很挑剔的,他们对另一半的要求极高,这样情形在双子座们谈恋爱的时候也无法得到改善。除非双子座们愿意改变自己的个性,但是都说江山易改,禀性难移。他们的强势在于令人富有联想的恐惧,咄咄逼人的念想。双子座的强势是一种沉默中带有攻击意味的色彩,双子座的确擅于营造强势的氛围。不管对方有多优秀,不管对方有多有钱,也不管对方追求多久,追求的有多凶,她们都会保持冷漠,不为所动。所以双子座女只要她们没感觉,那就必定没戏。

处女座

处女座的女生完全就是高冷女神的化身,她们为人处世很有一套,所以在爱情关系里面,处女座的女生从来不会盲目做选择,而是非常清楚的知道自己想要什么。另一方面,处女座的女生很难被打动,如果想追到她们,除了心意之外,也必须有才华,凡人简直都不入处女座女生的眼。处女座的女性是很强势的,她们天性中就有着不服输的劲头,也很喜欢去接受一些很艰巨的挑战,觉得那样才可以证明自己的价值,实现自己的所愿。为人强势的她们,更加不喜欢被人看扁,因此难免也喜欢与人争个高低。处女座女一直都是一副胜利者的姿态,她们不会卑躬屈膝,不会主动求爱,从来都是把主动权握在自己手里。这样的处女座太难追,能成功追到的人简直屈指可数。
水瓶洛忆
之前的投票“哪个星座最难追”,摩羯以超出第二名天蝎一倍的票拿了第一。
我个人觉得,那些说”没有难追的星座 只有难追的人”的朋友就是因为没有试过去追摩羯。
以最后一名的双鱼举个例子。如果双鱼对你有兴趣,根本就不需要你追,你稍微靠近一点点,他就会主动的制造机会。那如果双鱼对你没有兴趣,你去追他的话他会觉得特别尴尬,他会想尽一切办法暗着拒绝你,让你根本就没有下手的机会,识相的离开。
那像摩羯这种人,一来就算是对你没有兴趣,你去撩他他也会乐呵呵的陪你玩玩,他本人几乎是不会有什么不好意思的感觉的,因为他只会陪你逢场作戏,绝对不会给你什么太当真的承诺,他本人也不会太当真。
二来就算摩羯对你有兴趣,也只会比对别人稍微热情一点点,也就是主动跟你说说话,多跟你回一句晚安而已,你几乎是看不出任何情绪的。他也不会跟你提任何的要求,距离感特别的明显。
因为摩羯太能克制自己的情绪了,他甚至会把明显的情绪起伏当做是一种负能量,他越是控制不住自己就越是沉默,就越不会去面对感情。
在这种状态下,对方只会误以为是摩羯对自己没有兴趣,摩羯又不知道怎么开口解释,那一旦对方走了,摩羯也不好意思去挽留,就当这段感情错过了。