为什么说简笔画作为幼儿教师的基本功,据有不可代替性?

ydbtcjfbyf14
对的,因为这个绘画简笔画的人,他的想象力非常的丰富,这样可以教育好幼儿,也会对自己有一定的提升。
挚爱翡冷翠

不是啊,还有很多美术基本功的。
美术:包括绘画技能和工艺技能训练。绘画技能的训练包括素描与色彩写生、简笔画、国画、水粉、教学挂图制作等;工艺技能训练具体指图案、手工、泥工等
wALB707095

简笔画是绘画的基础,无法被任何技巧所替代
xxailen
你好我来回答你的问题简笔画他画的比较少可以很快的勾勒出一个动物或者一个植物一个物体的一个基本的图形来相对于儿童的这种简单的世界来说这个是他们比较感兴趣的
帐号已注销
因为简笔画是基础啊,连基础水平都没有,谈什么水平有多高级呢