和女生聊天,就当我打算表白的时候,女生好像看出来了,就说“我有事,别说了”,这是代表已经拒绝了?

我看的出是借口(别扯她真的有事),接下来怎么办,要找机会再表白?还是就此和她拜拜?... 我看的出是借口(别扯她真的有事),接下来怎么办,要找机会再表白?还是就此和她拜拜? 展开
情感答疑王老师

这样的话就说明女生对你是没有好感的,但是她又不想在你说出来之后再拒绝,那样会显得两人之间很尴尬。
匿名用户
那就不要再说了。
一般来说大部分女性都会比男性心思更加敏感纤细,容易察觉这些情感上的情绪。
没说出来,给彼此都有一个台阶。说出来,徒增尴尬。
若是对方喜欢你,怎么样都是会给你个暗示或频频出现聊天什么 。
若是不喜欢你,其实也是能从各方面细节看出来,若是冷冷淡淡,不是很热情,就不用在追了。
义无反顾的追,有些人也许会被痴情打动,有些人也许会觉得困扰反感。
与其这样,还不如一方面提升自己,让自己更加优秀,更容易吸引他人。另一方面保持正常朋友的关系,正常朋友的交往,不是备胎那种我是你朋友,但是我会对你很好,随叫随到。若是在她生病或失意的时候适当的鼓励她,在她开心的时候,点赞之类的就好了。
个人看法,可以参考。
小李娱乐看点

如果女生看出来是你在表白的时候,而选择要跟你停止聊天话,那就说明这个女生并不喜欢你。
龙教授看世界

从你的描述来看,你喜欢这个女生在和这个女生聊天的时候,你的表现可能非常亲密,让女孩儿看出来了。
女孩觉得你可能要表白了,女孩子就赶紧选择离开,主要是为了因拒绝你而显得非常尴尬。
甲贺拨俊08F
说有事,也不一定是拒绝,有可能是真有事。如果你喜欢她,那就大胆的直接表白,最好面对面,喜欢有爱就要坚持即使她真的拒绝了你也不留下遗憾,努力实现争取过了。另外万一成功了呢?不是如你所愿了吗?祝福你!