和女生聊天,就当我打算表白的时候,女生好像看出来了,就说“我有事,别说了”,这是代表已经拒绝了?

我看的出是借口(别扯她真的有事),接下来怎么办,要找机会再表白?还是就此和她拜拜?... 我看的出是借口(别扯她真的有事),接下来怎么办,要找机会再表白?还是就此和她拜拜? 展开
匿名用户
和女生聊天,就当我打算表白的时候,女生好像看出来了,就说“我有事,别说了”,这是代表已经拒绝了
在男士们心里,很多时候对于女生都有一个看法,那就是:女人心,海底针;女生的情绪就像天气一样,忽明忽暗,变幻莫测。
想要猜透一个女生的心思,这本身就不是一件容易的事,因为永远也不要试图用一种理性、常理去推断女生的心意,尤其是你有好感的女生心思。
毕竟,很多女生在感情里,往往是一种感性的状态,有时候连她们自己都不清楚,为什么会做出这些决定,为什么会做出来这件事情。
此时恐怕只能用一首《猜不透》来形容男士们心中的折磨,一边渴望了解女生的心思,一边又不敢主动向喜欢的姑娘示爱。
看她回复你消息的速度
判断一个女生是否对你有好感,就看她回复你消息的速度;如果这个女生对你有好感,很喜欢你,那么她只要有空,只要看到了你给她发消息,那么她肯定会秒回你,或者是不会让你等太久。
而如果这个女生对你没有好感,那么任凭你给她发多少消息,任凭你等待她回消息等了多久,等到的可能只有失望和徒劳。
回你消息的速度越快,就说明这个女生越在意你的消息,越是在意你这个人;换个角度去想,人往往会对自己喜欢的事物更用心对待,而你就是她想要用心对待的那个人。
好子sky

女生这么说的意思是:她不喜欢你,她拒绝你了。你也别再表白了,估计你们没有希望了,好女生多的是,另找吧!

w何家欢乐
既然她看出了你打算向他表白,而且他觉得拒绝你很尴尬,所以直接提出自己有事叫你直接别说了,这应该是很委婉的拒绝你了吧,如果你实在是很喜欢他的话,可以不顾一切的再次向他表白,表达出自己的心意。这样子算不会留下遗憾,大不了慢慢追求,如果我实在不得意的话,可以试着放弃和他做好朋友。那你就缓一段时间吧,不要这么着急,他已经明显看出来了,好像就是不想太尴尬,已经是在委婉的拒绝了,建议你把距离保持远一点,默默的关心也行啊,等时机成熟了,再试一次吧!这应该算是拒绝了,因为她应该已经感觉到了,其实,你可以通过你们平时聊天过程的感觉,去体会还需不需要表白,如果女生愿意,她会一直等你表白,等你把话说完,如果她有预感你要表白,而提前把话封住,你就不要表白了,因为她不想面对说出来被拒绝的尴尬,不管拒绝人与被拒绝都不如话不说出来好受一些。
郭桢老师

和女生聊天的时候,就在你打算表白的时候,女生好像看出来了,就说他有事,别说了,可能就是拒绝你了,不需要再次表白
骑猪散步88888
和女生聊天,就当你打算表白的时候,女生好像看出来了,就说“我有事,别说了”,这是代表已经拒绝你了。女生说出这种话,表明你最近无论做什么她都不会接受你的爱意的。和女生聊天,就当你打算表白的时候,女生好像看出来了,就说“我有事,别说了”,这是代表已经拒绝你了。女生说出这种话,表明你最近无论做什么她都不会接受你的爱意的。和女生聊天,就当你打算表白的时候,女生好像看出来了,就说“我有事,别说了”,这是代表已经拒绝你了。女生说出这种话,表明你最近无论做什么她都不会接受你的爱意的。和女生聊天,就当你打算表白的时候,女生好像看出来了,就说“我有事,别说了”,这是代表已经拒绝你了。女生说出这种话,表明你最近无论做什么她都不会接受你的爱意的。