the best is for you为什么加is?

阿肆聊生活

主语属于第三人称单数形式,所以动词用is。

best

英 [best]  美 [best]

adj. 最好的;最愉快的;最合适的。

adv. 最高程度地;最好地,最出色地;最适合地。

n. (the best)最好的人(或事物);最高标准,最佳状态;最符合要求的事物;最高纪录;主要优点;盛装;(书信结尾的)良好祝愿。

v. 打败,胜过。

n. (Best)(美、德、爱)贝斯特(人名)。

近义词:

groove

英 [ɡruːv]  美 [ɡruːv]

n. 凹槽;(流行音乐的)节奏;驾轻就熟,得心应手;常规,习惯。

v. 在……上开出沟(或槽等);形成沟槽;欣赏音乐,跟着音乐起舞;<旧>出色地演奏(尤指节奏持续不变的)流行乐(或爵士乐);过得快活;<非正式>投(球)至最易击打的好球部位;<美> 出色地进球得(分)。

vi. 形成沟槽。

百度网友627fd3d
主语属于第三人称单数形式,所以动词用is
追问
什么意思?没懂
那这个the best for you呢?
Wendy
知道合伙人教育行家
在公司担任外贸总监,曾带领团队取得新加坡客户外贸大单!

the best is for you这里加is后,整句话就完整了。
厉家南歌

因为the best就是指最好的,最好的当然只有一个,所以是单数,be 动词应该用is。
追问
the best for you 这个句子也对为什么没有is
追答
the best for you 不是一个句子,结构不完整。the best for you 意思是 给你最好的是,后面应该再加是什么什么。而 the best is for you 是个完整的句子,意思是 最好的(东西)给你了。