有个感情问题问问大家,帮我分析,分析?

我今年23岁,女。他22岁,我喜欢上了他,他也主动追了我,本来这是让我特别高兴的事情,可是…………我离过婚,20岁结婚一年就离婚了,我不是个坏女孩,甚至我家教还比较严,因... 我今年23岁,女。他22岁,我喜欢上了他,他也主动追了我,本来这是让我特别高兴的事情,可是…………我离过婚,20岁结婚一年就离婚了,我不是个坏女孩,甚至我家教还比较严,因为离过婚的原因,我特别害怕以后我喜欢的人会嫌弃我,所以我都是想着找个年龄大的,但是现在没想到会这样,总觉得自己喜欢上了一个自己配不上的人,每天都想和他说实话,可是我害怕,害怕他会放弃我,又怕可能他接受,但是他父母又不会接受,甚至会让他丢脸…可是我真的好喜欢好喜欢他,我敢告诉他实话,可是我却不敢告诉他家人……真的好痛苦,真的好后悔,不结婚就好了,早点遇见他就好了,甚至有时候都在想如果在我还没喜欢他的时候告诉他实话就好了,想着我忍痛不答应他追我就好了,当时真的没想太多,就想着答应他,未成想过后果……这到底该怎么办…… 展开
leoleelei66

真正的爱情,是不会计较对方的过去,所以你不应该担心太多。
反而你应该向对方坦诚自己的过去,相信你的男友会谅解你的,会更加会爱惜你,疼爱你。
在爱情的世界,双方是贵在坦诚相待,真心对待。希望你可以有一份真正的爱情。
追问
还有一个原因就是,我怕我和他坦白了,他不好意思和他的家人说
敬孤风4k

告诉他,他如果不在乎你的过去,说明他是真的喜欢你,要是因为你离婚了就不愿意跟你交往了,正好是个考验他的机会,你不告诉他,以后他也早晚会知道,到那时候他就会认为是你欺骗他,就成了你的过错了!

追问
可是我不知道怎么开口,
我怕开口了,就什么都不是了
车车动员组一队
现在离婚的多了,再说你又没孩子,阻力不会太大的,遇到真爱就去追,你还年轻有的是大好前程,勇敢一些。
追问
有孩子的
追答
那也没关系,现在带孩子跟没结过婚的在一起的很多,要是真的喜欢就拼一把,但不建议在这个事情上耽误太长时间,合适就两个人努力,不合适就好聚好散及时止损,女人这几年青春也是很宝贵的,再加上还有事业要拼,拖的时间长了对你是伤害。
紫色庄子
我觉得,无论如何你都要把实话告诉对方,不然的话,会给你将来的生活带来非常大的麻烦。
追问
这个我也知道,可是现在我不知道问开口,甚至有些后悔,再没答应他之前告诉他就好了
掌怜翠DR
你生过孩子吗
追问
追答
我觉得你要真喜欢他,并且他以后也不会辜负你,就努力争取,多做做他们家里的工作,毕竟你还年轻,以后路虽长,不一定能遇到对的人。一个女人养孩子也不容易的。但是一个22岁的男生,老实说还不够成熟。