学点什么技术好创业?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
学技术创业的话,可以看看汽修美容保养这块,学时短,纯技术学习的。
你不懂ssoo
男生还是女生呢,推荐西点,咖啡,西餐,调酒……就是不错的选择,学习时间短,餐饮行业回本页快,西安石家街
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
信息化时代,是计算机的天下。它提高了人们的生活质量,加快了人类的生存步伐,促进了社会的更快发展。现在随处随地,软件都在起着积极的作用。
李李木子1995
很多的,你也看见了,目前我国的qiche数量之高,带动了后服务市场的发展,而且人才紧缺,前景还是可以的,自己各方面条件充足的话,创业也是可以的。
百度网友5306e0824
建议了解一下托管班加盟项目

1、二胎政策放开,小孩子的市场进一步扩大;

2、家长忙于工作,下班时间晚于孩子放学时间,时间上无法照料孩子。

3、多数的家长教育意识提高,不愿让父母照顾孩子,担心产生隔代教育,因此会选择小学生托管班,这是刚需。

总的来说,市场很大,发展前景好