这两个分别是哪个明星?

匿名用户
第一个是韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学土木工程专业,中国内地影视男演员 。2005年2月,韩栋凭借出演个人首部电视剧《非常24小时》,从而正式进入演艺圈。2006年,出演古装神话剧《封神榜》。2011年,参演古装剧《新水浒传》。2012年,其主演的古装言情剧《美人无泪》播出 。2013年,其主演的家族情感剧《爱情悠悠药草香》首播;同年,获得第二届尚趣中国时尚新锐大典新锐人气男艺人大奖。2014年,在古装武侠剧《鹿鼎记》中饰演韦小宝一角。2015年,凭借古装爱情剧《风中奇缘》获得第2届横店影视文荣奖最佳男配角奖。2016年,参演古装剧《射雕英雄传》。2017年,在古装玄幻剧《醉玲珑》中饰演巫族长老昔邪。2018年,在电视剧《决胜法庭》中饰演铁力;同年,在电视剧《长安诺》中饰演“大盛王”萧承睿 。2019年,主演传奇剧《张库大道》 。
第二个是张敬轩(Hins Cheung),1981年2月1日出生于广东省广州市,祖籍北京 ,中国内地男歌手,现任香港演艺人协会副会长 。2002年10月张敬轩签约环球唱片;同年发行的歌曲《断点》获得大众关注,歌曲成为其演艺生涯的代表作品。2006年将演艺事业的发展重心转移至香港 。2007年凭借《酷爱》一曲在各大乐坛颁奖典礼上横扫多个歌曲奖,奠定乐坛地位。2008年4月5日-7日于香港红磡体育馆举行他首个个人演唱会 。2013年7月与英皇娱乐签约 。2014年推出加盟英皇娱乐后首张专辑《Morph》。2015年获2014年度劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎男歌星奖。2019年1月获得香港“叱咤乐坛流行榜颁奖典礼”男歌手(金奖) 。
望采纳。
超哥一路走来
韩栋和张敬轩
------望采纳
追问
那哪一个更帅呢
追答
你这个问题很刁专啊,都帅?
小新转身遇到你139b538
第一个是韩栋
匿名用户
韩栋,张敬轩
123豆豆先生ok
一个是韩栋,中国演员,主演了不少电视剧,比如《笑傲江湖》、《美人心计》等等;另一个是张敬轩,也是中国歌手,不过他有港独的意向,曾经说一些支持港独的话语,貌似现在被封杀了。
追问
他两个哪一个更有名一些呢
追答
张敬轩