我今年15岁,想做演员。需要怎么做呢?

兰汐玥

如果你今年才15岁,想做演员的话,最好的途径就是好好读书,考去一些电影学院那里,成为一个正式的演员。
AmberFang
当艺术生,高一开始找有名的培训机构学习专业课,同时也要巩固和认真学习文化课的知识。高三艺考的时候报戏剧学院。之后的路就看你自己了。
斯托伊夫90b736f

15岁如果你是女生,就正是演员入行的黄金年龄,如果是男生,则显略小。除非是选你做童星,否则没有其它办法。当然前面两个回答提到的艺考渠道,相信不用别人回答你也是知道的,而你既然求助我,说明你是看到过我以前相关回答的。其实那个社会试镜入行的渠道,也是除艺考之外一个比较现实的渠道。具体办法我都已经在以前的回答里说过多次了,你如果还没看到或没看懂,可以再去搜索查看《试镜跟我走,梦想握在手——北京大型免费试镜公益行动简介》一帖,其中都对活动的具体步骤有详细讲解,阅后可以在那里跟帖交流。再一个就是你的年龄,15岁的女生当演员虽然是黄金年龄,但如果你要18岁以前就过来,必须由你家长给你写一个同意字条,内容是:同意我女儿某某某可以拍摄艺术上需要的所有镜头,家长签名。你带来,或者家长带着你来,我们才能接收你。注意,搜索时会看到很多骗子公司的家伙在网上连篇累牍发布的无证据造谣诽谤诋毁我的帖子,包括在这里回答下面的评论和其它回答,也会有那些骗子跟帖评论或利用回答谩骂我们,你千万不要上当。
来自:求助得到的回答