为什么人总是喜欢说:“我爱你呢”?

浮盼夏俞璎
其实,说句实话,如果你很爱很喜欢一个人,可以在适时的时机把自己的心里话勇敢的说出来,没有勇气面对,怎么会知道有没有希望,又怎么会知道结果如何,应该做到用最大的努力去争取,只要曾经就足以,不然会让人生留下无法挽回的遗憾和痛苦。如果觉得根本不可能,不会有结果,那么,就不要去面对了,那样也会让人生留下痛苦和遗憾。不如就让彼此的心中留下美好的祝福和留恋,岂不是更为美好。
其实,是不是不能拥有就倍感遗憾,是不是思念就让我们更觉留恋,感情是没有答案的问卷,苦苦的追求并不能让生活更加圆满,也许一点迷撼,一丝伤感,会让这份答卷更久远,收起心情走吧,错过花你将收获雨,谁说喜欢一样东西就一定要拥有,有时候,有些人为了得到他想要的东西,费尽心机不择手段走向极端,也许他是得到了,但是在追逐的过程中,失去的东西也是无法计算的,付出的代价也是无法弥补的,也许那些代价是沉重的。
其实、喜欢一样东西不一定要拥有它,有时候为了追求一样东西而令自己身心疲惫不堪,这样是不是很不划算的,再者、有些东西也只是远观不能近瞧,虽然得到了,但是你一旦拥有就知道了它的价值所在,因此,得到的东西不一定是最好的,放弃的也不一定都是最坏的,有一首歌这样唱道,原来暗恋也很快乐,至少不会毫无选择,从不觉得感情的事多难负荷,不想占有就不会太坎坷;不管你的心是谁的,我也不会受到挫折,只想做个安静的过客。所以、无论是喜欢一样东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如轻松的放弃和面对,喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵,喜欢一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚,如果你做不到,那就放手吧,学会放弃,因为放弃也是一种美丽,祝你好运,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。
毛昊天张朗
游戏玩家

亲爱的楼主
很高兴回答您的问题
缘分,让世界充满无数意外、惊喜、缘分,让"一见钟情"这个词出现,
缘分,让两个人相遇,邂逅,恋爱、让一切唯美的事情发生。
然而,最爱捉弄人的,也是缘分。它让两人相遇、相爱;却无法让深爱的人们无法美满。瞬间相遇的快乐,相爱的幸福,甚至于可爱的人们对未来的憧憬都变成回忆。
可这最具缺陷的东西,却最能感动人。以至于人们对上天赐予这份难得的缘分格外珍惜。这,或许是上帝最想看到的吧!
所以,亲爱的人们,请珍惜身边所有的缘分:
两人相遇是缘分,邂逅是缘分。同坐一辆车是缘分,邻居是缘分,打错电话的两个人是缘分。同学是缘分,师生是缘分,父与子是缘分,同胞是缘分。
身边的一切一切都拥有缘分,而缘分是短暂的,幸福只能靠自己。
把握良机吧,朋友!一切,皆在你手上!
缘分,曾经让两人相遇,可却擦肩而过;缘分,让两人认识,可却因一时的犹豫而错过幸福;缘分,让两人堕入爱河,却因误会而告终、这些在荧屏上不少见,可确实,在我们身边也不少。
或许,你在这读我写的心情,也是缘分吧。(掌握缘分)
祝福所有拥有缘分的人。得到了丘比特的帮助,虽然是别人的话,但我觉得蛮对~你看呢?
茫茫人海中两人从相遇,相识,相知,或是相亲相爱,这就是缘分,缘分无需等待
,缘分是人争取的,是人创造的,只有懂得努力创造缘分的人,才是最理智的,可是又有多少人,能在缘分来的时候,抓得住它,珍惜它呢!缘分是美丽的,缘分和爱情一样,是个古老的话题,同时缘分也需要精心呵护的,缘分不是诗,但它比诗更美丽,缘分不是酒,但它比酒更香浓。爱是不分距离不分地域的,在缘分的天空里,缘分并不是永远都不会远逝的,珍惜你的缘分,善待你的爱情。莫等失去空遗恨...缘是什么?为什么人们总喜欢把一个人遇到另一个人,用缘来作借口。在几千万人中,能遇到另一个人并不奇怪,也不是奇迹,就像我们每天上下班、坐车、逛街……一样能碰到很多人一样,只要我们放下防备,多一份热忱,就有可能结识很多人。只是因为一部分人不正的心理,而害大家出门必须戴上面具,装成酷酷的,给人一种不可接近的感觉。也因为这一部分人,导致善良的人们不知在何时出手相助,稍一迟疑,相识的机会就会溜走。再加上社会脚步的加快,人们总是行色匆匆的,一种事不关已,高高挂起的心理。我不知道是社会的进步影响人们的热忱,还是人们的冷漠导致社会的进步?
份是什么呢?常听人说有缘无份,那么有缘无份又是什么呢?两个人能够相识却不能在一起,这就是有缘无份。
在我看来缘份都是人为的。相识是份的起点,不管你最初抱着什么心态,好奇心也好,同情心也罢……只要两个人都有那份心--理解、包容心就有可能在一起。
不管你们赞不赞成我的观点,如果还没有机会相识的朋友,不要再抱撼无缘无份,请放下你的那一份戒备心,与他(她)相识,不要犹豫,不要迟疑;只要有机会相识,那就请你抓牢了,不要轻言放弃,也不要说什么有缘无份的话。
如果本人的回答有不准确的请见谅!
理玉蓉毛妆
天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,
勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。
我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐
和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,
只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,
不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈