有哪些节奏感很强的歌曲值得推荐?

量安尚5867
首先是高燃古风里经常被提到的几首:君临天下,个人推荐王朝版本。九九八十一,推荐小魂/裂天/特曼版本,高音炸裂。权御天下—洛天依,人声版本个人推荐满汉全席版本。然后是平时很喜欢的一些燃曲:不夜侯—李常超/音频怪物/河图/西瓜Jun/小爱的妈/银临(没错,我就是要把老妖和兔兔凑在一块儿)。
桃园结义uo145fff034
张杰的歌非常有节奏感,例如像《逆战》,《年轻的战场》,《这,就是爱》简直就是实力唱将重出江湖,引燃音乐的新巅峰。他的唱功也是非常好的。他可是正宗的男高音无论是混声,假声,头声,没人比得过。
添诗明4349
当属汪峰的歌了,他具有较强的歌曲创造能力,被称为音乐才子摇滚新教父 。他的音乐风格独特,歌曲较为关注人的理想与现实世界的困惑。例如《在雨中》,《春天里》,《怒放的生命》,《像梦一样自由》。
戰歌NL6cd
比较喜欢英文歌Starvation - Thomas Bergersen,跟第一首来自同一张专辑。人声非常棒,耐心等待,一分钟后你会渐渐燃起来。顺便推一下Illusions这张专辑吧,纯声,里面的音乐都不错。Breath and Life - Audiomachine这首是经典了,经常作为各种大片的OST。听完有种去拯救地球的冲动。
尓康922897cd
我觉得邓紫棋的来自天堂的魔鬼,就节奏感比较强一点。这首歌在抖音上也特别的火,而且有那种定点的那种视频出来。因为他这个节奏感强,所以有一些定点,这样的一个视频效果。