中行长城环球通白金信用卡上标银联和VISA有什么不同

似曼雁京宣
招行visa经典白金卡级别高于银联白金卡。
visa经典白金卡,俗称“经典白”,年费3600元,可用1万永久低分抵扣。
双币卡,银联+visa双标卡,可以在visa线路刷卡消费。
每个年费周期赠送:
全年1次全国50家知名体检机构免费健康检查服务
全年1次免费口腔护理服务
全年4次“300精选酒店”贵宾价入住间夜权益
全年6次全球100余家机场贵宾厅
银联白金卡:首年免年费,次年开始年费800元,或在上一年费周期内刷满8万且至少20次免次年年费
银联单标卡,只能在银联线路刷卡消费。
权益比“经典白”少很多。
像体检和洗牙及机场贵宾厅都需要用积分兑换,并不是免费获得。
如果条件资质好,平日刷卡较多(可以用1万积分抵扣3600元年费),经典白比银联白金卡更“实惠”。
中祥聚盛
百度网友721b4cf45dc
通俗的说,前者是普卡,后者是vip卡
基本功能相同
就是额度审批上,vip卡更严格,给的额度更高
消费返积分上,白金卡总有活动1元积2分