初三了,怎么学好英语

我现在刚上初三,英语基础不好,才得40分,怎么样才能提高成绩到80分,作业不会写,总是抄别人的,我愁死了,看英语就没感觉,想听也听不懂,求帮助啊... 我现在刚上初三,英语基础不好,才得40分,怎么样才能提高成绩到80分,作业不会写,总是抄别人的,我愁死了,看英语就没感觉,想听也听不懂,求帮助啊 展开
合开霁u3
只要你肯吃苦,一定行
第一,学音标。如果你觉得没用可以跳过这项,但是我肯定当你熟练音标之后,背单词会变得非常轻松
第二,背单词。这对于任何英文的阅读都是必须的
第三,一遍遍默读课文,直到当你发现你能自然而然地将每个句子的结构看出来
第四,拼命地做选择题,因为里面有很多词组搭配,而这些词组搭配很多是课文里的,读课文时可能没记住,做题时回忆起来会豁然开朗
第五,做阅读。
今天就开始

最后我想告诉你,每个人会有不同的人格,关于挫折,有的人是:失败—>自我鼓励—>成功;有的人是:失败—>自我诋毁—>失败。你现在初三,我觉得在你的成长过程中最需要懂得的不是要取得怎样的考试成绩,你应该去试着体会怎样理解生活里各种各样的现象,并且以怎样的心态去对待它。
小猪哼哼3390
先学习音标,会读单词了,多被课文,寻找英语的语感,每天坚持做阅读和听力