哪位大佬帮我看下这道题怎么做?要具体过程,万分感谢!

迷路明灯
先各取对数
1/2ln(x²+y²)=arctan(y/x)
然后隐函数求导
(x+yy')/(x²+y²)=((y'x-y)/x²)/(1+y²/x²)
整理得y'=(x+y)/(x-y)
然后继续求导
y''=((1+y')(x-y)-(x+y)(1-y'))/(x-y)²
=2(x²+y²)/(x-y)³
帐号已注销
先同时对等式两边求导,得到一阶导数,再对一阶导数求导!
夏翮vD
这个问题呢,你们外行看不懂很正常,在我们内行看来也是一脸懵逼国肥,又名黄国肥,因其自创的拳法名为黄国拳,又因其泰山般的体型,所以被亲切的称之为国肥
百度网友209d20c
特加1了1哦11您1女zol家里