OPPO手机电源键坏了,怎么开机?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO手机电源键坏了,怎么开机?OPPO手机电源键坏了无法开机,建议携带手机前往OPPO客户服务中心检测维修。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:
1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

解决方法如下:
1、按住手机的音量下键和电源键,看手机是否可以进入恢复模式,进入之后选择重启手机试试,看是否可以正常开机。
2、长按电源键一分钟,将手机完全关机,然后同时按住电源键+音量下键10秒,看看是否可以进入recovery模式重启手机。 3、恢复出厂设置。安卓系统的一般是在手机关机状态下,同时按住电源键,音量减键(注意:有的还要+HOME键,各种手机不同,进入方式也不同),进入 Recovery模式松开用音量键上下移动用home键(一般下部中间的房子标志)。选择wipe data /factory reset 、选择Yes--delete all user data手机自动处理。最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。
补充:若仍不能解决问题,建议携带相关证件到oppo售后服务中心进行检测。
百度网友cdaf6be
不管是什么型号的手机,只要是开机键坏了,就无法正常开机,尽快到专业手机维修处进行修理吧。

如果是你的oppo手机死机了,无法开机可以尝试以下步骤:

长按开机键十秒左右看手机是否能够开机。

对于可以卸载电池的手机,先把电池卸载静放几分钟后,再插回手机里充电半个小时左右再查看手机是否能够开机。
对于不能卸载电池的手机就直接充电半个小时,然后拔掉电源,看看手机是否能够开机。

长按电源键10s左右强制关机,同时按住电源键音量下8s左右进入recovery模式,然后选择清除缓存了重启手机试试,还是不行就清除数据(数据会掉)和缓存了之后再重启手机。

友情提示:操作以上步骤时请注意及时备份
山水阿锐
您好,方法
首先将手机彻底断电,如果可以的话最好取下电池再装上。
接着按住音量减键不放,有些机型是按音量加键。
将手机连接充电器,会出现英文界面。
之后松开音量键,等待20秒左右,手机就会自动开机。
若此方法不行,可以把手机用数据线连接到电脑。
打开常用的管理软件,会自动识别手机,在软件的“工具”里点击“重启”即可。
杭昂然Qr
这个情况,建议你先到客户服务中心让工作人员帮您修好电源键,然后开机,不然无法开机了