有没有了解惠氏妈妈奶粉的,好不好?

正在备孕期,有经验的孕妈告诉我孕期喝妈妈奶粉对宝宝和自己都很好,想买惠氏妈妈奶粉,有了解的亲吗?来分享下呗。... 正在备孕期,有经验的孕妈告诉我孕期喝妈妈奶粉对宝宝和自己都很好,想买惠氏妈妈奶粉,有了解的亲吗?来分享下呗。 展开
gangzhaolan6
惠氏妈妈奶粉是新西兰进口奶源,高品质奶源,好营养更安心。惠氏妈妈奶粉全新升级Pro智孕配方,含有DHA、胆碱和神经鞘磷脂等关键营养素,有助于宝宝的神经元网络化,每100g惠氏妈妈粉中就含有351.7mg的胆碱营养素,有助于宝宝大脑的智慧发育,为宝宝成长打下优质的智力基础。另外惠氏妈妈奶粉采用低脂减糖配方,蔗糖减少56%,口感清淡不甜腻。每100毫升仅含0.9g脂肪,完全符合≤1.5g/100mL的低脂配方要求。所以每天两杯妈妈奶粉,补充孕期营养所需,合理控制体重,不增加身体负担。让妈妈没有后顾之忧。
巴啦啦小H
这些牌子都不经常听,还是买一些大众一点的牌子,吃的东西最好在实体店里买,特别是给宝宝喝的,安全最重要,至于好不好还是要自己尝一下才知道,最好不要先给宝宝喝,宝宝要是经常换奶粉对肠胃不好,容易生病
蜜芽进口母婴
  • 个人觉得惠氏妈妈奶粉口味清淡很不错,而且添加了20多种营养,针对宝宝的大脑发育添加了DHA,胆碱和神经鞘磷脂。

扰防御能力俜
惠氏妈妈奶粉是惠氏旗下的一款产品,大品牌高品质让人更安心。本人孕期有6个多月了,喝的就是惠氏妈妈奶粉,味道清淡适合孕期的口感。惠氏妈妈奶粉是智孕营养,呵护孕妈妈营养好孕,含叶酸等多种维生素及矿物质,基础营养素为孕妈补充孕期营养。特有Pro智孕配方,含神经鞘磷脂、DHA,胆碱,这些关键营养素有助于神经元网格化,促进宝宝脑部发育。惠氏妈妈奶粉还低脂减糖,蔗糖减少56%,还添加了膳食纤维,有助肠道健康,帮助孕妈妈合理控制体重,助孕妈妈轻盈美孕。惠氏妈妈奶粉可以加入购物清单了。
阿是大涯793
首先,孕妇要了解自己的营养状况。准备怀孕前,先去做一个全面的检查,看是否缺乏某种或某一些微量元素或矿物质。还得看孕妇自身的孕期反应,特别是在妊娠反应较重的孕早期,孕妇对口味非常敏感,酷爱某些口味,或反感某些口味。
其次,需要了解各种品牌的特点,因为孕妇奶粉没有国家统一标准,所以无论基本营养成分还是微量元素,众品牌各有各的配方。多数孕妇奶粉都提供了充足的微量元素,如铁、锌、铜等,还提供了充足的钙、磷,孕妇选择奶粉时必须注意营养的均衡。但各种品牌也都有自己的特色,有的是低脂或脱脂奶粉;有的不含乳糖,很少有胃肠道反应;有的强化了普通奶粉所没有的而胎儿发育急需的叶酸;有的提供了亚油酸、亚麻酸等必需脂肪酸或DHA,这就需要孕妇根据自身情况选用奶粉。
另外,喜食大鱼大肉的孕妇最好选择低脂配方奶粉,防止脂肪摄入过多而造成孕妇体重过重。孕吐反应强烈,或是胃口不好、营养不够的孕妇,则建议选择高脂奶粉,以保证充足的热能,以及胎儿发育所必需的营养。
微量元素、矿物质的含量也是各品牌差异较大的部分。除了孕妇根据自身营养状况选择所需外,我们判定孕妇奶粉的优劣不能简单地看某一项营养素的数值,关键看配方是否均衡合理。