女生的外表重要吗?

嬉嬉ya
一般第一印象确实通过外表来决定的,有人是天生丽质有的是经过后天改造,比如一些家境普通、相貌一般的女生确实要付出加倍的努,还未必能得到的结果,但是长得好看的女生在某些方面往往却能轻而易举,所以在这看脸的时代,外表的确很重要
键盘上的笔

外表很重要。因为这个初次印象的来源,但是内在修养同样很重要。那个长期相处的保证……
愿对你有帮助
154629758a
重要很多人第1次会面就看的是你外表,干净利落的外表会让别人赏心悦目而邋遢的外表会给人一种很不好的印象。对于那种不经常碰面的人,你的第一印象就是对他对的评价。
听雨在跳舞
看你在什么年纪吧,如果是在该好好读书涨知识的年纪,比如说高中或者以下,不必太在意自己的外在美,如果是上了大学之后,好好打扮自己一番是可以的,毕竟大学是小半个社会,交友,知识都需要,一个端庄大方的外表会很加分的,望采纳,谢谢!!!
人为啥活着

确实很重要!但是,更重要的是有一颗善良的心,一颗大爱的心,一颗感恩的心!这样的女生才更加的优秀!无与伦比,人见人爱!