女生的外表重要吗?

匿名用户
我来回答你这个问题好了,重要!首先现在是速食年代,中国有13亿人,15-24岁女生有近1亿人,每个人擦肩而过,陌生的人和人都是四目相对不会超过3秒,这三秒钟就已经把一个女生大概形象暴露无遗。漂亮的,健康的,活泼又朝气的,干净的女生当然会赢得更多时间让人关注。那好,3秒以后至于以声音好听不好听啦,是否有涵养啦,是否是花瓶啦等等,至少人家已经赢得时间到了第二梯队供人评价选择。而形象外表差的女生,蓬头垢面,无精打采,奇丑无比的,邋里邋遢的女生,你不用说话,不给你表达内心的学富五车,才高八斗的机会,直接在前3秒钟就被帕斯掉了。所以,楼下说不用在意外表的那些话,都是扯,有了外在美,才能有人欣赏你的内在美。
百度网友74b42d1
我觉得,外貌这种东西。不能定位他重不重要。长大好看的女生受欢迎,这是无可厚非的事情。真正来说外貌不能决定一个人能交多少朋友!而且,一个看外貌交朋友的异性,都是图谋不轨或者虚荣心强。这种朋友我觉得不必要交。
一个人不要太在意自己的外貌,也不要老是和漂亮的女生对比,因为这样根本没意义。一个人重在自己的人格魅力的修养,吸引人的不一定是外貌,魅力也很重要!比如你的谈吐、性格。才是决定你能交到多少朋友交到什么样的朋友的重要因素!找朋友,女朋友只看外表的都是些庸俗的人或者爱慕虚荣的人又或者根本不是真心的人。当然爱美,是人的天性,这个无可厚非。但是我觉得千千万万的人,总有那些懂你的人存在!你不要刻意去强求哪个人和你做朋友。因为朋友是看缘分的!你只要做好你自己就足够了!
匿名用户
我觉得,外貌这种东西。不能定位他重不重要。长大好看的女生受欢迎,这是无可厚非的事情。真正来说外貌不能决定一个人能交多少朋友!而且,一个看外貌交朋友的异性,都是图谋不轨或者虚荣心强。这种朋友我觉得不必要交。
一个人不要太在意自己的外貌,也不要老是和漂亮的女生对比,因为这样根本没意义。一个人重在自己的人格魅力的修养,吸引人的不一定是外貌,魅力也很重要!比如你的谈吐、性格。才是决定你能交到多少朋友交到什么样的朋友的重要因素!找朋友,女朋友只看外表的都是些庸俗的人或者爱慕虚荣的人又或者根本不是真心的人。当然爱美,是人的天性,这个无可厚非。但是我觉得千千万万的人,总有那些懂你的人存在!你不要刻意去强求哪个人和你做朋友。因为朋友是看缘分的!你只要做好你自己就足够了!
你的脾气暴躁,这个要得改!你要时刻提醒自己,要保持冷静!不要老是因小事情闹脾气!发现什么摩擦和事情应该多换位思考!以自我为中心的话,很容易做错事情和乱发脾气!
希望你能塑造属于你的人格魅力,找到知心的朋友!
个人见解,以上谢谢
诺瑶之梦
第一眼可能重要,但是后来其实就是看自身修养了。
有多重要呢,可能你长得好看会得到很多陌生人的善意,但是如果外表好看却没有什么教养的话,那最后也不重要了。
如果外表不好看的话,但是你自己身上也有其他的闪光点,一样值得他人喜爱获得他人的好感和善意,这样比好看的外表获得的那些更长久。
我忘了那句话说的完整的了,大概的意思是,一见钟情始于颜值,痴迷长久终于个人品德。
势白曼3s
外表是给人的第一印象之一,穿着打扮,言谈举止,以及相貌身材都是给人的第一印象,对女生来讲,一般是重要的,但不是每个人都能拥有一个好的相貌,所以某些时候我们也可以通过别的方式来加分。