女朋友和我分手了,我不知道应该怎么挽回,

想挽回,却越弄越糟糕,真的不想失去她,想亲导师,可是都不是我一个高中生可以付的起的,有没有老师肯帮帮我,教教我怎么才可以挽回她,我有颗真心,但是不会爱,有没有老师可以帮帮... 想挽回,却越弄越糟糕,真的不想失去她,想亲导师,可是都不是我一个高中生可以付的起的,有没有老师肯帮帮我,教教我怎么才可以挽回她,我有颗真心,但是不会爱,有没有老师可以帮帮我,感激不尽,让我做牛做马都可以,我只让她重新爱我,让我做什么都愿意 展开
后博美I
你要看她是因为什么而和你分手,不管怎么样都要先搞清楚原因,不要不理智的大吼大叫,尽量用轻音问她原因,如果是她觉得你哪里做的不好,你就要反省下自己了,是不是你真的哪里做错了,如果真是你的错,你就别固执了,乖乖的认错,如果不是你的错,你也不要急着去反驳她,尽量和她诉说你的难处,如果她对你还有感情,那她一定会理解如果是她因为喜欢上了别的男人而要和你分手,那我也就只能劝你放手了。千万不要固执,我知道这可能会让你很难受,但没有办法,变心的女人基本是回不来的,不要在去强求了,当然,你也可以像电视里的剧情一样去求她,求她回心转意,但我提醒你,这可能会让你失去一辈子的尊严!反正我个人认为这是很不值得的。就算你挽回了,你有怎么能保证她以后又不会爱上别的男人呢。所以,放手才是正确的选择,人生就是一个习惯的问题,相信我,你会习惯,那就是嫌弃你没钱没势,这种女人想都不要想,直接分,这种势力的女人世上比比皆是,她根本就不值得你去爱她,相反你还要谢谢她呢,要不是她提出这种理由和你分手,你还真看不清她
其实任何感情问题都是你自己的心里问题,你的认知无法使你摆脱困境,但不管这样,你都要试着去面对,人生 没有解决不了的事情,只是你缺乏勇敢。
如果女朋友还是不愿意,你也不要强求,强求不来幸福的,自己调整好心态,让这段感情在你心里抹去。从新的改变一下自己,争取找到一个真正爱你的人。
1271164100wsj
世上万物可解,对于爱情,一旦遇到,千万不要轻易放弃,因为一旦错过,终生遗憾。女朋友和你分手,不要怕,只要你还爱着她,就当思破解之法,方法对事半功倍。当女朋友和你分手时该怎么挽回呢?这里就为您提供一些有效的挽回策略。

女朋友和我分手了怎么挽回-挽回女友

策略一:在行动上用仪式感来表达你对她的爱慕之心

都说语言是矮子,行动是巨人。这一点用在爱情上也非常贴切。女朋友和你分手了,不管是什么原因,你若想挽回她,就要懂得将过去清零,从现在开始重新追求她。你要把你对她的爱慕之心用行动来表达。

这种行动要带有仪式感,在节假日或者传统节日,你都可以好好利用起来,为她送上一首歌,或者献上一束玫瑰花,或者送上一个表达爱情的礼物,让她和她周围的人都感觉到你是非常爱她的,这种仪式感地表达爱情,就算是作秀一样,至少让大家知道你愿意为她这么做。女生其实内心都有虚荣心,如果你满足了她这点虚荣心,相信你就能引起她的注意,甚至让她回头来重新爱你。

策略二:学点泡妞策略,多哄她开心

女朋友都是要哄的。她之所以和你分手,一定是你们之间的相处让她感觉到不愉快。如果你不懂怎么哄她,不妨上网上看点恋爱心理学的电子书,在上面学几招泡妞的策略,之所以做这些功课,其实都是为了更好地爱她。

你若先在情感上多想一步,就能了解分手后她心里想些什么,然后出其不意地超过她的期望完成,这样你就会让她开心起来。如果你能让她开心的事情多了,那么你就会再次闯入她的生活,她的喜怒哀乐都会与你相关。如果你们的相处模式是愉快的,她就会慢慢地忘记那些不快,从而感觉到和你在一起的美好。

策略三:忘记她的缺点,开始做她的粉丝,欣赏她

好的爱情不是没有过分手,而是分手之后懂得反省自己,欣赏对方的长处,从而找到更好地和对方相处的方式,分手后你会更加清楚地明白你们之间的问题出现在哪里。

如果你能首先把自己调整到跟对方刚认识的那种状态与对方相处,那么你一定会做的比现在好的多。爱情离不开的是爱和理解以及对对方的欣赏,那么从现在开始,改变自己从前对对方的否定,做对方的粉丝,无条件地支持她,欣赏她,让她感觉到你和她在一起,没有对错,只有安心的幸福。

女朋友和你分手了,你既然重视这份感情,就要抛弃对错的观念,想办法挽回她。如果你能够给对方富有仪式感的爱情,每天给她好心情,并且能够做她的粉丝,永远欣赏她,支持她,你就会再次打动她的心,从而成功地挽回女友。
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
你好,分手后千万不要尝试着去联系她挽回,哀求,哭诉等都是没有用的,这些都只会让对方觉得你离开她不行,让她看不起你,这段时间先调整好情绪,让自己冷静下来,分析你们分手的原因,可能有很多原因,然后针对性的去改变自身,想想她要的是什么,你能否给予,两个人脱离联系的时间越长,她越是能淡忘你的种种不好,这期间,你就把所有的时间都花在提升自身上吧,等她回过头来看你,她会发现一个全新的你。总之挽回是一个艰苦而又长期的事情,在你决定要挽回的时候,你就应该做好失去她和得到她的双重准备
诗词潇潇
怎么走出失恋的痛苦,目前为止并没有非常有效的方法,不过减缓心理创伤期的方法倒是不少。其原理其实就是转移注意力,让自己没有精力和时间再去想到对方。

学习新的知识,将自己曾经感兴趣的或者学过一些的项目深挖出来,慢慢的去学习。把自己沉浸在学习之中,一项学完不要紧,去发现新的兴趣就是了。总是能够把自己的时间精力填满的。

把精力集中投入工作,把自己的工作做到极致的好,每一项每一项的做到完美,并且见缝插针的学习新的技能,让自己完成工作的能力不断的提升。老话说情场失意事业就该得意了,也不是假话,将失恋、想念对方的心思转移到工作上来,慢慢的你就会越来越忙,无暇再去想念对方了,等你回过神是你就会发现,其实也没什么大不了的。

无论是学习还是工作,都提不起兴趣,完全没心思去做该怎么办呢?那就去运动好了,将自己的体力消耗一空,躺到床上就想要睡觉那种状态下,你也会没精力再去想其他的了。而且运动还有一个好处,就是运动中大量出汗,脂肪的燃烧体内会分泌兴奋素,让你感觉到自己并没有那么痛苦。所以当你没精神去学习工作的时候,可以尝试着逼迫自己去运动。

把自己的时间填满,慢慢习惯分手的状态,等自己适应了,如果你还想挽回,对方应该也冷静了,可以好好谈一次,在此之前,最好不要死乞白赖的挽回。
白华林b03
首先你要弄清楚女朋友为什么和你分手,是有误会,还是你做错了什么,还是她有错。如果是你的错你就要敢于承认错误,知错就改就是好同志,要拿出你的诚心,去感化你的女朋友,用实际行动来证明给你女朋友看,找个合适的机会两个人再好好的谈谈,承认你哪里错了,以后怎么去改,这样才能让女朋友感到你的真心,如果是她错了,你应该多体谅她,爱一个人就要多担当,多理解,多包容,这样才能更好的相处,你既然那么的爱她,想和她和好,就要爱她的一切,不要因为一些小事情就分手,最后后悔的是你自己,爱她就大胆的去追求,幸福掌握再你的手中,自己努力吧!