求一部美国电影名字 5

一个男的出狱带了个墨镜,对面一个男生坐在车顶上等他出狱,男的对他一笑,记得这个男的前面牙不齐,美国的... 一个男的出狱带了个墨镜,对面一个男生坐在车顶上等他出狱,男的对他一笑,记得这个男的前面牙不齐,美国的 展开
抄建本65
情感倾听者

《致命黑兰》又称《哥伦比亚人》,楼主满意采纳下哈

是优奥利维尔·米加顿执导的动作剧情片,佐伊·索尔达娜、迈克尔·瓦尔坦、马克斯·马蒂尼、詹迪·莫拉领衔主演。吕克·贝松监制的《致命黑兰》是导演奥利维尔·米加顿的第4部故事长片,主要辗转于巴黎、芝加哥、迈阿密、新奥尔良和墨西哥五个城市之间。影片讲述佐伊·索尔达娜饰演一位冷酷的女杀手,她的目标是为自己的父母展开复仇,干掉毒品大亨唐·路易斯
欧友琴SZ
去百度搜搜
百度网友587d550
这样说你也许会不高兴。但我觉得你是一个矛盾的人。不喜欢和别人说话有两种情况,一种是自负,认为没有说的必要,或者是别人不懂你的语言;也有可能是自卑,怕说出来的话不能引起别人足够的重视,渐渐也就养成了这种习惯。其实,这种心态存在于许多人的心理。甚至可能觉得这样也挺好的,毕竟人是趋于安定的。但是也许适时改变一下,道路会更光明呢?