液晶电视哪个牌子好?求推荐

泡泡菜Dennis
优推TCL!今年618国内第一,全球目前销量仅次于三星,但增长率远超三星。LG、夏普、索尼已是垫脚石了。
JosephCc1860

不就买个电视嘛,看市占率就知道啦,多数人的选择一定错不了。国内品牌性价比高,国外品牌溢价率高,看腰包

夜幕下的四眼孤狼
索尼 三星 夏普 海信 创维都不错。我们家里之前用的是海信,现在换的是索尼。不得不说,索尼真的不错。
chengfred193
追求图像效果选sony; 追求价格,智能方便选小米
海阔天空jU6
有钱买索尼,三星,夏普,普通买海信,创维,飞利浦!