不过近代第1次朋友海军人才的学校是阻碍执行紧急任务的消防车通行给予什么处罚

tian77188

分析如下:

治安管理处罚法第五十条中规定,阻碍执行紧急任务的消防车、救护车、工程抢险车、警车等车辆通行的,处专警告或者二百元以下罚款。

情节严重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。构成阻碍执行紧急任务的消防车、救护车、工程抢险车、警车等车辆通行的违属法行为。

扩展资料:

治安管理处罚是指是指对扰乱公共秩序,妨害公共安全,侵犯人身权利、财产权利,妨害社会管理,具有社会危害性,尚不够刑事处罚的,由公安机关给予的处理惩罚。

《中华人民共和国治安管理处罚法》规定:

治安管理处罚的种类分为:

(一)警告;

(二)罚款;

(三)行政拘留;

(四)吊销公安机关发放的许可证。

对违反治安管理的外国人,可以附加适用限期出境或者驱逐出境。

扩展资料来源:百度百科-处罚

沙漠也长草

治安管理处罚法第五十条中规定,阻碍执行紧急任务的消防车、救护车、工程抢险车、警车等车辆通行的,处警告或者二百元以下罚款;情节严重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。构成阻碍执行紧急任务的消防车、救护车、工程抢险车、警车等车辆通行的违法行为。
匿名用户
把你强制送小学一年级重读语文。
**闲云野鹤**
而且时代土豆卡子湾应该活啊一年级没毕业就当了叫花子