各位大佬有没有2019年初级会计学习视频呢,最好是东奥会计

各位大佬有没有2019年初级会计学习视频呢,最好是东奥会计!有百度网盘资源可以分享一下吗?最好是2019年的,感激不尽... 各位大佬有没有2019年初级会计学习视频呢,最好是东奥会计!有百度网盘资源可以分享一下吗?最好是2019年的,感激不尽 展开
其为光q

《2019初级会计视频》百度网盘资源免费下载

链接:https://pan.baidu.com/s/18J0QSTyj9UZ8OhQzVzCaFw

提取码:thdr
2019初级会计视频|2019年初级经济法视频|2019年初级会计实务视频|预习班|零基础入门[精品提分]|视频|讲义|kjsw_ljc_zyb_jy0901.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0801.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0701.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0601.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0501.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0401.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0301.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0201.doc

东奥会计在线
东奥会计在线,是汇集业内精英的远程教育平台。专注打造初级、中级会计职称、注会、税务师、CMA、高级会计师、继续教育等全方位财会考试教育,以卓越的会计辅导教材和强大的教师团队为考生提供专业服务
建议大家使用正版网课学习初级会计,盗版课件出现错误对于考试来说是致命的,东奥2020年初级会计招生方案价格低至60元/2科,希望大家能够支持正版!
匿名用户
你好,我有最新的资料。 百度网盘账号:Asasikiu
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
每个网校都有自己的特色,建议找些试听课听一下,寻找适合自己的老师学习效率才能事半功倍
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历