找不到活着的理由 100

不知道什么时候开始没有出过家门了,大学四年剩下一个学期的时候发现自己原来什么也不懂寒假回到家里什么也不做每天吃喝拉撒一天又一天借钱给朋友了结果朋友不还钱让自己欠了一身的债... 不知道什么时候开始没有出过家门了,大学四年剩下一个学期的时候发现自己原来什么也不懂寒假回到家里什么也不做每天吃喝拉撒一天又一天 借钱给朋友了结果朋友不还钱让自己欠了一身的债 发现自己以为的朋友没有几个真的能叫朋友的 父母都还在但是每天都是在大小声他们除了上班回来每天就是在听着妈妈刺耳的声音 欠下的债家里也给我还了但是原本最好的朋友也没有了 自己找不到目标也不知道什么是目标感觉死活都无所谓每天除了玩游戏就是睡觉了一天吃一顿不出门 什么传宗接代 虽然是独生子但是就是对这种事情没有感觉 什么活着为了亲人 他们没有我不是活得会更好吗 前几个月一个亲戚家的孩子自杀了 我从小到大亲戚都说我是最乖的 自从我没出过家门好多人都劝过我 但是我还是不知道自q己到底在想什么 今天一堆亲戚最疼我的来到我家劝我 把我房间门拆了 我在房间里烧纸顶着门的衣柜被拆了 都说人死之前会想很多事情 但是我在快死的时候还是不知道自己想要什么 我妈哭了我心里竟然没有感觉 人人都觉得我是为了钱把自己困在房间里 但是我自己都不知道自己为的是什么 我自己也不知道自己会做什么 我要怎么办呢 我想怎么办呢 我想不通啊 在刚开始的时候我想过去支教吧 去支教我可能会想通 然后发现支教原来都要有个大学毕业证啊 然后想自己挂了几年的科 其实我的学校不过就是个垃圾二本 高考睡着觉的我都能考到的地方 我都不知道自己发的是什么 应该不会过审吧就这样吧 展开
赏一池清华
能先告诉我为什么你不想活吗?
或许还有很多美好的事情,你还没有得去尝试过,确定就要放弃了吗?
小时候你的理想是什么?你做到了吗?
你有带你的父母出去旅行过了吗?
你知道自己最想要什么吗?
你有没有见过昙花刚刚开的时候?有没有见过沙漠里的胡杨?有没有刻意的去观察一只蜗牛爬上树梢?
有没有真心的为自己做过一顿饭?
有没有问过自己最想要的是什么?
这些你想过了吗?在你还没有想好做到之前,何必急着呢,你说呢?
Xx小逗xX
就算没别的活着的理由,就是为了你的家人和自己,你都要好好活下去,你想想看,如果你不在了,他们会承受多大的痛苦啊,你要好好活着,记住一句话,好死不如赖活着,只要你还活着,你就有机会改变,就会碰到更多有意思的事情,但是如果你死了,那就什么都没有了
在八境台探险的百香果
你缺乏生活方式方向,你很迷茫,我理解你的感受,从小事做起,从身边做起,从现在做起,不要想,不要等,从房间到自身的清洁,从出门跑步到陪妈妈买菜,一点点开始,好吗
187*****330
活着的理由就是努力过上睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋的生活。无论什么时候,都不要放弃
华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

想一下,那就找一个去死的理由啊。