好听的英文铃声有哪些?

玳玳花8568

好听的英文铃声有:

1、Bubbly--Colbie Caillat(你听过一遍就会非常喜欢的歌);

2、Burning--Maria Arredondo;

3、Happy--丽安娜 刘易斯;

4、Cry On My Shoulder--出自德国选秀节目(很早的一首,非常好听);

5、Apologize--Timbaland;

6、The Climb--Miley Cyrus(个人最喜欢的歌手之一);

7、You Belong With Me--泰勒.斯威夫特(绝棒的);

8、I Stay In Love--玛利亚.凯莉;

9、I Didn't Know My Own Strength--Whitney Houston(是非常棒的一首慢歌,也是我非常喜欢的黑人歌手之一。);

10、A Little Bit Longer--Jonas Brothers(嗓音非常棒的组合,几乎每首都很好听,尤其是这首!强力推荐);

11、The Little Things--Colbie Caillat;

12、Mad--尼欧;

13、My All--玛丽亚.凯莉(据说非常适合作手机铃声的歌);

14、My Love--WestLife(西域成名金曲,经典老歌,诠释了所有经典的定义。);

15、Need You Now--Lady Antebellum(时下排行榜热门歌曲);

16、The Saltwater Room--Owl City(最爱的歌手之一,曲风相当特别);

17、Take A Bow--Rihanna(听2秒就会爱上的歌手和歌~);

18、The Technicolor Phase--Owl City(《爱丽丝梦游仙境》的主题曲之一);

19、This Is It--迈克尔.杰克逊(不知到底是翻唱还是遗作,都能再现天王的独特魅力音乐);

20、Who Says--John Mayer(类似乡村风.以吉他为伴奏,这首非常棒!)

Fantasy奶昔

好听的英文铃声有:《Havana》、《Best Friend》、《Because of you》、《Never Had A Dream Come True》。

《Havana》:是由美国流行女歌手Camila Cabello和美国说唱歌手Young Thug合作演唱的一首流行歌曲,歌曲收录在Camila Cabello的首张个人专辑《Camila》中,把它设为铃声必须得惊艳四座。

《Because of you》:是美国流行摇滚女歌手凯莉·克莱森演唱的一首流行歌曲,歌曲的歌词由凯莉·克莱森个人完成,大卫·霍奇斯和本·穆迪负责音乐制作 。该歌曲收录在凯莉·克莱森于2004年11月30日发行的第二张录音室专辑《Breakaway》。

《Never Had A Dream Come True》:是一首非常经典的老歌,称霸英国金榜3周冠军,美国Billboard流行单曲榜Top 10。这首歌基本上听一遍就能让人印象深刻。

歌曲曲风缠绵深情,旋律抒情平缓,像是深情款款地对着暗恋已久的那个人娓娓吟唱,音律中饱含不舍与思慕还有一丝淡淡的苦涩,简洁铿锵的旋律没有过多的点缀,给人余音绕梁的感觉。

百度网友b778463

给你推荐《As long as you love me》《Angle》《Roar》《Only time》 《call me maybe》《When I fall in love》《silent night》《moonlight shadow》《stuck in my heart》《moonlight shadow》都是很好听的。

《As long as you love me》:是加拿大男歌手贾斯汀·比伯演唱的一首流行歌曲,词曲由Persson Svensson编写,收录在贾斯汀·比伯第三张个人专辑《Believe》中。

贾斯丁·比伯在MV中为爱无所畏惧,勇敢的与黑帮大佬女儿远走高飞,却不幸被大佬追上后打的遍体鳞伤,身心俱伤的贾斯丁·比伯痴情地唱着:“只要你仍爱我,就已经足够”。

《Angle》:这是一首著名的英语歌曲,曲调温柔,听后会有温暖的感觉,娓娓动人。

《Angel》是歌手受《Rolling Stone》的一系列关于音乐人在乐坛的压力下,利用毒品意图摆脱困境的文章、报道,特别是乐队Smashing Pumpkins巡回演出钢琴演奏者Jonathan Melvoin因吸噬过量海洛因而于1996年去世的启发,创作出来的。

这首歌,用她自己的话说,是关于"试图不要去为他人的问题负责,而是要善待自己";不管你在经历着什么,当你在天使的怀抱中,你会得到安慰,所以要相信生活,相信生命,不要放弃。

mors521

好听的英文铃声有:《Come On Over》、《Sad Angel》、《Booty Music》、《Coming Home》、《We Just Laugh About It》。

1、《Come On Over》

《Come On Over》是加拿大乡村乐天后仙妮亚·唐恩的第三张个人录音室原创专辑,该专辑于1997年11月4日发售。该专辑仅在美国就有2000万的销量,在世界销量更是超过4000万张。《Come On Over》 是Billboard 杂志90年代专辑排行第3位的作品,在billboard乡村音乐专辑榜首不间断地停留了超过了50周,更是在前十停留了151周。

2、《Sad Angel》

《Sad Angel》是歌手Lgor Krutoi演唱的一首歌,所属专辑是《Neyanbhbin》,MV中,借一位睿智的音乐大师的慧眼,去审视周围环境的千变万化,来诠释环境的美和人文美。韵律丰满流畅,如山涧溪流,欢快流畅,回味悠长,又温馨浪漫。

3、《Coming Home》

《Coming Home》是Diddy - Dirty Money与Skylar Grey合作的一首单曲,在这张《Last Train to Paris》当中,客串加盟的明星包括贾斯汀-廷伯雷克、李尔-韦恩和克里斯-布朗几位大腕,在谈到这张专辑的时候,现Dirty Money歌手、前Danity Kane组合成员道恩-理查德称,他们用了三年的时间来录制这张大作。

不说我也懂al