异地女朋友说在逛街,我问买了什么呢,她说,就衣服啊,,该怎样回答,幽默煽情点的

派JIU_号
那你猜猜我在干什么呢?哈哈,我在想你啊,天气冷了,要好好照顾自己啊,小傻瓜,等我放假了就去找你,要给我看看你买的衣服,看看我的小傻瓜的眼光怎么样,要一件一件的试,我想看看穿每件衣服的你,然后把你裹起来,抱在怀里,感受你的气息,我想你了(咦咦咦~老阿姨表示遭不住啊,太特么肉麻了,编不下去了)
来自天堂寨天香国艳的雀鹰
你就发个红包,告诉她想买什么,不够告诉我,
我再给你发。实际行动比你说什么都有用。不要说什么给我看看啊给我拍照片啊就是没行动。
花开若相依cOMTv
亲爱的,喜欢什么就买什么,我就是你保镖加银行信用卡,你穿什么都好看,在我眼里你是最美丽的,我要让你做最幸福的女人。
延玉春和
亲爱的,是买的情侣装吗?你等我,马上一个装满爱,装着我,装着银行卡的气球就会落到你的身边!然后你挂掉电话用微信发一个大大的红包,在发一张你帅帅的照片,外加一个满天飞吻的图片,就可以了!
百度网友6f202e2

让我看看什么衣服?穿上发张照片让我看看,嗯,衣服真好看,你穿上更好看了,关键还是人好看啊。但你知道吗,你什么时候最好看?就是啥也不川的时候最好看!哈哈~~