初中文凭适合做什么工作

困难解决局

我身边有很多刚刚大学毕业的女孩子,我发现她们几乎都不太懂自己想要什么工作,也不知道女孩子可以做什么工作,那么女孩子都适合做什么工作呢?

匿名用户
很多工作都适合,要看个人能力,办公室设计、助理、采购都可以做,当然很多人都还是在车间做操作工,为什么呢?一是自己没能力,这是次要的,主要的是没有上进心,不为未来着想,不想付出,像中专生,大专生,甚至都有本科生在车间当普工,所以人就要不断的学习,困为学校学的在这个社会实践中根本不管用,还得到专业培训的地方系统学习,才有可以找到理想的工作。
徭浩阔ra
很多工作都适合,要看个人能力,办公室设计、助理、采购都可以做,当然很多人都还是在车间做操作工,为什么呢?一是自己没能力,这是次要的,主要的是没有上进心,不为未来着想,不想付出,像中专生,大专生,甚至很多工作都适合,要看个人能力,办公室设计、助理、采购都可以做,当然很多人都还是在车间做操作工,为什么呢?一是自己没能力,这是次要的,主要的是没有上进心,不为未来着想,不想付出,像中专生,大专生,甚至都有本科生在车间当普工,所以人就要不断的学习,困为学校学的在这个社会实践中根本不管用,还得到专业培训的地方系统学习,才有可以找到理想的工作。本科生在车间当普工,所以人就要不断的学习,困为学校学的在这个社会实践中根本不管用,还得到专业培训的地方系统学习,才有可以找到理想的工作。
荒墨X
初中文凭只能干些门槛低的工作,比如服务员,学徒,这些都是要慢慢干才能有经验升职的,如果年龄小的话建议去学一门手艺,毕竟有一技之长以后才能更有竞争力!
子溪先生
1:可以试着先去工地做一阵子,然后考个驾照晚上开代驾。
2:在网上做各种兼职,学习各种技术
3:当主播,开直播收钱
4:当消防员不可能,当兵也不可能,还有很多常见的职业你也当不了,都至少需要高中文凭。当然不排除例外,比如你运气好被谁谁谁看上了,然后你就能去从事那个职业。
5:虽然我们只能从事低等职业,拿到微薄的收入,勉强支撑生活,但过一天等一天吧,死亡迟早会来,所以多工作拿点钱开心一阵子吧。毕竟下辈子的记忆会与这辈子的不同。