长子直言其配不上张柏芝,字行间尽是心酸.谢霆锋被亲儿子手撕?

超级青春之旅

张柏芝和谢霆锋离婚之后,两个人的情感也是一直备受网友和媒体关注的。张柏芝和谢霆锋在离婚之后,谢霆锋便和王菲在一起了。如果两个人选择离婚,对双方来说是好的结果,但是对孩子来说,往往都是很痛苦的,父母们总是会觉得孩子的世界就是要有完整的家庭才会幸福,其实他们真正的幸福往往是有人去爱他们,父母能够有正确积极的人生价值观去引导他们如果在一个很不好的氛围中度过自己的童年,这种创伤是非常大的,甚至会危害他们以后的生活。

张柏芝和谢霆锋的长子,在一次媒体的采访中则表示,自己和弟弟很少能见到父亲,因为父亲很忙,就算自己生病了,弟弟发烧了,也只有妈妈能够陪伴他们,他不惋惜自己的妈咪跟自己的父亲分开,他觉得自己的父亲配不上张柏芝。孩子们其实都知道谁才会真正的爱自己,他们也都懂。谢霆锋和张柏芝离婚之后就很少出现在孩子们的面前,他没有对自己选择结婚生子的行为负责,在不关心自己孩子是否过得好的情况下,还会去秀恩爱,难免会使自己的小孩对自己产生一些意见。很多人认为谢霆锋和孩子,只不过有着血缘关系,比陌生人熟悉一点而已。

不得不说,张柏芝也算是一个好妈妈,为了儿子牺牲了自己的青春,好多女人也是做不到的,不管她曾经做过什么事,她的陪伴和爱,都围绕在孩子们的身边,一个女人单独照顾两个孩子都是非常不容易的。

对此,你怎么看呢?

小李教育空间

因为谢霆锋根本就不是个合格的父亲,很少陪伴儿子。
职场桔子

谢霆锋很少陪伴孩子,所以和孩子的感情一般,孩子不喜欢他很正常。
翱翔的老衲
对孩子的感情都是陪伴出来的,陪伴少,所以感情一般。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

是的,我觉得他是配不上张柏芝的。