你觉着肖战资源怎么样?

我还是新班

我觉得他现在资源还是挺好的,但是这些资源都是他自己争取的。在公司给他安排的资源特别少,以至于出道好几年,直到现在才火。在陈情令中,他的演技是有目共睹。可能大家不知道,《捉妖记2》中肖战还去跑了龙套,但是就算跑龙套,他也是十分的认真,很卖力的表演。

说到肖战现在的资源好,最主要的原因还是《陈情令》的火爆热播,这一点无可否认。这部剧一开始并不被看好,但肖战为了这个角色确实很拼。从确定他出演魏无羡开始,他就下功夫仔细研读剧本,认真揣摩角色,在演的过程中也很重视别人的意见。虽然一开始大家对《陈情令》并不看好,我也是在好友的极力推荐下才开始看,但看着看着就彻底入坑了。

肖战演的实在是太好了,简直就是我羡本羡啊,从在外流浪到被莲花坞收养的孩子,虽然年少时父母双亡,经历坎坷,但在云梦江家,他得到了最温暖的亲情,他把这里当成了家,把师姐当成了亲姐姐,把江澄当成了亲弟弟,后来去姑苏蓝家学艺,他跟蓝湛相遇相知,引为知己。那时的魏无羡是幸福的,是胸怀天下的少年郎,直到温家血洗莲花坞,为了帮江澄被丢弃在人鬼皆怕的乱葬岗,为救温宁姐弟被仙家百门视为仇敌,为师姐血洗不夜天,从此,那个意气风发的少年不见了,归来的是一支魔笛不离手万千鬼魂无不听令但早已心如死灰的夷陵老祖,坐下还添了杀人如麻的鬼将军温宁。

肖战把魏无羡演的太好太好,这部剧也因为肖战爆红,好的演员和剧本本来就是相互成全的。爆红后的肖战资源肯定会好,但这之前,他并不受公司重视,他有过多年的沉浮努力,选秀出身,唱跳了得,跑过龙套,我的皇帝陛下里的男二墨染,翩翩公子傲然独立,虽是男二但很惊艳。最后的最后,祝战战越来越好,人间值得。

晓彤大王i3
有人说肖战资源这么好,是背后有人在捧他。他的影视资源也是跟新丽传媒签的,随着知名度的提高,肖战有望成立自己的工作室,以工作室的形式和原经纪公司合作,其实按照肖战目前的人气,早就可以单独成立工作室了,可能是因为肖战是个念旧情的人,所以和哇唧唧哇娱乐还有着合约关系。
百度网友1c38290
现在资源可以,但决定权在公司,经纪人的能力可以帮艺人争取多少好资源,看会不会利用,是合理安排还是火时安排各种各样的有必要或者没有必要的活动和剧本压榨到不瘟不火喽
小废虾bissY9Gi2
应该快糊了吧,又生产了一位刘禹锡,这一位有可能随时成为弃子
琬容小叙园
善良的肖战,他永远会记得是谁给他提供的最初的舞台?是谁慧眼识珠,或鞭策他不断突破自我,不断进步的!严格要求和善意的批评对肖战的成长反而是有益的!所以,无论如何,还是要谢谢当初“燃烧吧,少年”平台!谢谢各位导师的耐心指导!谢谢他出道前后的几番波折和所处逆境!才为我们磨练出了现在这个具有坚韧意志力的优秀的肖战!所以的这一切经历,都将是肖战一生中难忘又难得的“财富”!因为,只有经过“淬炼”才能成“材”!