《美人为馅》电视剧的结局是什么意思?

爱笑的半夏0317

     美人为馅小说结局徐司白死了、白锦曦不是女主真正的名字。“几个月前,她已恢复身份,当年的一些案件,也证明是真正的“白锦曦”所为。她也领了新的身份证。不过,身旁的一些老人,譬如江城档案馆的周老头,还是习惯叫她“小白”,她也懒得纠正。”到后面说了叫苏眠 男主要找的未婚妻就是女主。最后苏眠个韩沉也在一起了。

  根据丁墨同名小说改编电视剧《美人为馅》讲述了警花白锦曦与昔日男友韩沉相隔数年再度相遇,深陷惊天阴谋的两人在无数危影迷踪中破获各种悬案,并最终走到一起的高智商犯罪悬疑爱情故事。

   该剧有一大票颜值爆表的小鲜肉加盟,这足矣让原著粉们兴奋不已,演员杨蓉,将在剧中扮演白锦曦,参演过《少帅》《微微一笑很倾城》等剧的白宇,将扮演深沉冷静的韩沉。字母军团方面,米热饰演T,戚迹饰演K,张逸杰饰演A,初俊辰饰演L,田牧宸饰演R,赵奕钦饰演M。黑盾组方面,何奉天饰演周小篆,剧中字母军团和黑盾组的颜值也是一大看点。

  有些事,或许冥冥中自有注定。当数日后,一行人寻到了K省,顺藤摸瓜,找到了T的藏身地。却只见他一人,背着枪,独坐在屋内,在看电视。百无聊赖的肥皂剧,他吃着盒饭,看得很专注。屋内没有其他人。

   他知道太阳底下总是隐藏着真相,他知道脚底不知那一寸土地,也许就埋着腐朽的白骨。而此刻,他的耳边只有夜风吹动树叶的声音。窸窸窣窣,窸窸窣窣,像是小声向他诉说着,那个不为人知的秘密。

清卿阁
结局徐司白应该还活着,小白回头时看到他了(应该不是幻觉),而且桌子上还留了一张小白的素描,DNA啥的不要信,就像剧中X的DNA检测,后来还不是假死
小豆豆的人间之旅

按照丁墨的设定,根据游艇上徐司白:我爱的人,你的哨声,是他生的希望。也是我死的决心。的台词可以判断徐司白已经没有求生的意志了。根本不会再精心伪造假死现象。
然而……电视剧编剧是于妈……首先,观众都很喜欢徐司白,所以既然是于妈,那为了迎合观众改剧本也不是不可以理解的事情。可之前那句「死的决心」作为本书最出名的一句台词又不可能删掉。所以只能搞一个模糊的暗示来给喜欢400的剧迷补偿。还有,于妈信心满满地等第三季破30亿之后拍沉眠甜宠番外,可能这里故意留个悬念,吸引对甜宠不感冒的观众吧。
渺渺无期
可能编剧舍不得徐司白死吧,,永远也忘不了里面的一句话“你的哨声是他生的勇气,亦是我死的决心。”
高冷的小丸子QSuYs
感觉一切都在徐司白的意料之中,徐司白没有死,最后一个场景留了一副画s,那个背影特别像s徐司白