《弱点》这部电影讲的是谁的弱点?

我爱所谓伊人
电影《弱点》讲的是一个黑人小孩被领养,成为一个运动员的故事。作为一个黑人被领养是一个幸运,他的体育天赋被发掘无疑也是一种幸运。该片涉及种族歧视,体育运动,领养文化,倡导的是一种积极的价值观。揭露了社会的弱点,人性的弱点,还有体育竞技的弱点。
憨豆先生a邦德

这部《弱点》,充分地说明了一个事实,不论你是多么了不起的人,你都会有弱点。
所以,做人要谦虚,要不断的努力学习,才能不断的进取。
guan9090
《弱点》这部电影讲的是:迈克尔奥赫虽然学习是他的弱点,但却在橄榄球运动上有天赋,最终成为橄榄球员的故事
百度网友b07f14c

电影的英文名是The Blind Side,只是体育比赛的术语,应该是指盲点的意思,具体的我也不太懂,但应该是比赛中有你看不到的地方,有你替你看着,保护的意思什么的,主人公不是很有保护意识吗,应该是这么取的名字吧,这是原著小说的名字
yangxiaoxiao69
是体育比赛的术语,应该是指盲点的意思,就是比赛中有你看不到的地方,有人替你看着,保护的意思。引申理解这个弱点也应该是整个社会看不到的盲点,有被黑暗掩盖的美好。