《弱点》这部电影讲的是谁的弱点?

菜篮子zj

讲人性的弱点、情绪的弱点、思想的弱点及选择理性的弱点,并不是讲具体某个人的弱点。
抚慰心灵的夏宁
弱点这部电影讲的是人性的弱点,是人的弱点是非常耐看的一部电影
winterjia1028
电影角色里的弱点,性格上的弱点,生活事业中的弱点,电影同时也映射现实生活,人人都有弱点,社会结构也有他的弱点
满初蓝z

《弱点》这部电影讲的是谁弱点?弱点这部电影讲的人们生存在这世界都有弱点,不管你是干什么工作,还是什么职业,人无完上,所以弱点都是生存在这世界上所有人的。望您采纳,谢谢
官官888

这部电影讲的并不是特指某个人的弱点,而是指某一项运动的弱点