娱乐圈中,你最喜欢的男明星是谁?为什么?

jq左

我最喜欢胡歌!
《仙剑奇侠传》开启了电视剧一个新的类型,当年火爆程度经历过的人都知道。胡歌在这部剧里饰演的李逍遥,逗趣而又帅气,让胡歌圈粉无数。当年出演仙剑的胡歌,可谓是颜值的巅峰,无数少女为之癫狂,许多人记住他真的就是始于颜值,仙剑之后无胡歌,世间再无李逍遥。
胡歌本来经仙剑大红之后可以让事业更进一步,但突如其来的一场车祸彻底改变了他的人生。大难不死的胡歌险些毁容,但他却通过这次车祸意识到生命的意义在哪里。
他选择了沉寂,一去十年,十年后的胡歌带着《琅琊榜》回归,让所有人感到惊艳。我想对于观众没来说,或许你还在抱怨胡歌演李逍遥的不完美,但你绝不会质疑胡歌的梅长苏。胡歌用时间沉淀自己,在话剧舞台上打磨自己,他始终记得自己是一个演员,无论何时都要用鲜活的角色和精湛的演技为自己正名。
更难得的是胡歌再次翻红之后,再一次选择暂别娱乐圈出国深造,这样一个恪员职业素养的演员,谁能不爱呢?才华横溢,唯爱胡歌!
syuanlei1987

《延禧攻略》想必大家都有所耳闻。这部剧不仅仅捧红了新晋小花旦“魏璎珞”的扮演者吴谨言,而且还让男二“富察傅恒”的扮演者许凯也大火了一把,而其原因也与许凯超高的颜值有关。这部剧中虽说许凯是男二号,但是还是有不少小姐姐被许凯圈粉,甚至希望魏璎珞小姐姐能够和富察傅恒这个“大猪蹄子”能够在一起。完全是因为颜值呀!虽说剧中许凯没能和吴谨言在一起,但是二人在戏外拍了组现代装的写真,更是让不少粉丝们尖叫声不断,因为许凯小哥哥实在是太帅气了!

“白豆腐”霍建华相信大家也是十分的熟悉了。霍建华小哥哥饰演过不少古装角色,个个都是“仙里仙气”的。十分的帅气,而霍建华现代装也是没得说,是个妥妥的型男一枚。现如今霍建华小哥哥已经有了自己幸福的家庭,妻子林心如小姐姐也为他生下了一位漂亮可爱的小公主。也是人生圆满啦!

而霍建华小哥哥的好基友胡歌,也是古装专业户,《仙剑奇侠传》也是陪伴了小编的整个童年的时光,“是胡不是霍,是霍躲不过”,他们两个也是老搭档了,而胡歌除了是古装俊男以外,现代装也很是令人“着迷”。虽然胡歌多年前因车祸毁容,但是却一点儿也没有因此影响他英俊的外贸。真是帅得叫人嫉妒呢!

同样是去年收视率超高的影视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中男二号“小公爷”齐元若的饰演者朱一龙也是十分的英俊帅气,在此之前,朱一龙就因为出众的外貌圈粉了不少人。而在出演“小公爷”之前朱一龙就演过现代装扮的作品,妥妥的小鲜肉一枚。更是登上了去年的春晚,可以说是前途无量呀!

现在正在热播的电视剧《新倚天屠龙记》中,男主张无忌的扮演者曾舜晞也是一个小帅哥,虽说在剧中穿的破破烂烂,但是也难以掩饰他那白净俊俏的容貌。而在此之前曾舜晞也出演过网剧《快把我哥带走》,的男主角。也是一双大眼睛古灵精怪的男孩子,十分的帅气。不仅如此曾舜晞还是个95后的小鲜肉,是1997年的小哥哥可以说年少有为了哦!

罗云熙是去年热播电视剧《香蜜沉沉烬如霜》的男二“润玉”的饰演者,虽说是男二但也实在是帅气十足,甚至黑化起来也是让人很难让人恨他呢!罗云熙古装电视剧中眼神里总是透露着温柔,笑起来也是如同一缕阳关一般。而现实中的罗云熙也是能够变身潮男也可以变成斯文书生,实在让人恨不起来呢。

龙教授看世界

娱乐圈里面我最喜欢的男明星是古天乐。古天乐,香港男演员,出演了多部影视剧。古天乐不仅在演技上非常厉害,同时他也是很善良的人,他花钱建设了很多希望小学。
wpcZSwW
娱乐圈中有不少我喜欢的男明星。第一个就是周杰伦。周杰伦非常的有才。他的音乐是有着划时代意义的。他很敬业。他也很孝心。
第二个我喜欢的就是,易烊千玺。这个小孩子刚刚火起来的。这个小孩非常的努力。而且很真诚很执着,有自己的想法。他不会随波逐流。感觉他的人品很好。这个小孩肯定会走的很远,他的上升空间会很大。
第三个我喜欢的就是华晨宇。华晨宇的歌唱的很好。是一个新秀。这个小孩非常的可爱。他同样也是人品好,性格好,吸引了我,所以我也非常喜欢这个小孩。
第四个就是刘亦菲。刘亦菲这么多年来一直保持着清纯的玉女形象。而且她没有一点绯闻。她单纯很敬业,只管做她的事。她也没有一点明星架子,不装,不摆谱。但很可惜刘亦菲是女性,她不是男明星,不过我在这里也要讲一讲她。
百度网友89b6e9a

中国当代最受同志欢迎的男明星,彭于晏果然是以一百六票的高分占据榜单第一名。而彭于晏不仅是同志最喜欢的男明星,也是中国最受女性网友欢迎的男明星之一,彭于晏健身的身材还吸引了不少直男朋友的欢迎。不少直男也非常喜欢彭于晏,甚至将他当做自己的偶像。
打开百度APP,查看更多高清图片
第二名则是最近以少年气出名的刘昊然,如果说彭于晏是情理之中,刘昊然就不知道为什么了,很多网友不知道为什么刘昊然会是第二名,刘昊然的直男,早已经闻名了,戴猫耳朵即使知道戴反了,仍然选择一个不那么粉嫩的颜色,每次回答媒体的采访的时候,都会以特别直男的思维答题,就有很多网友吐槽,刘昊然是天朝第一直男。虽然直男,但是刘昊然长相在娱乐圈别具一格,少年气十足。
第三名则是我国著名的帅哥吴彦祖,吴彦祖当年出道以一身军装成功霸占中国帅哥榜单第一名多年。直到现在说起中国最帅的男演员,前几名绝对有吴彦祖的名字。看来美的人不仅受女性粉丝的喜欢,就连同志都无法克制住自己喜欢之情。
第四名则是我国著名的型男硬汉型的男演员张震,张震出道多年,一直没有大红大紫过,相比于吴彦祖、梁朝伟这种类型的帅哥,张震并不太出名,最近几年他成功从男生转变成一个真正的男人,健美的身材快要赶超彭于晏了。这种爷们的形象备受同志的喜欢。看来同志也不太喜欢娘娘的男的。
这份榜单最让人惊讶的还是李现以四十六票的好成绩,成功地赶超了张国荣,成功成为同志最喜欢的男明星第六名。李现一直是同志特别喜欢的类型,据传李现上大学的时候,就因为爷们、硬朗,收到很多同校同志的骚扰,他们甚至说一些特别直白的话勾引李现,出道之后,还有不少同志跑到他的微博底下留言,表示非常喜欢他。