娱乐圈中,你最喜欢的男明星是谁?为什么?

职场导师晓晖
娱乐圈荣,我最喜欢的男明星就是杨洋,首先。从他的妻子来讲,杨洋是学舞蹈的,从一个舞蹈演员转变成一个影视演员外形俊朗特别跟给人一种清澈温润的感觉,又有古典优雅的气质。看了他演的《三生三世十里桃花》之后,重新认识了杨洋,杨洋的演技更上一层楼,是他从许多小鲜肉中脱颖而出,相信在以后的艺术生涯中杨洋会百尺竿头。更进一步的。
百度网友2e5746141
在娱乐圈中,我最喜欢男明星是林俊杰,虽然他不是最帅气的,但是我眼中最有魅力的,不论他的嗓音,他的为人处世方式,当然最重要的是他的音乐创造力和表现力,每一次都可以给我惊喜,感觉他就是一个待挖掘的宝藏,永远不会让人失去兴趣。
沈茵英
娱乐圈中我最喜欢的男明星是陈道明,因为他演技高,塑造的影视形象能深入人心,内敛,为人稳重,在娱乐圈中从来没有负面新闻,在日常生活中非常励志,能传递正能量,真是大家学习的榜样。
百度网友3485ad2
说几个本人喜欢的娱乐圈男明星

一、本·阿弗莱克

本·阿弗莱克于1972年8月15日生于加州伯克利,是好莱坞最著名的演员、导演和电影制作人之一,他曾获得过两次奥斯卡奖、三项金球奖、两次英国电影学院奖和两次美国演员工会奖。

二、马特·达蒙

马特·达蒙是世界十大年收入最高的演员之一,其在《福布斯》杂志最卖座明星中排名第一,是有史以来最卖座的演员之一。作为一个成功的编剧,他还获得了奥斯卡最佳电影剧本奖。

三、布拉德·皮特

布拉德·皮特于1963年12月18日出生在俄克拉荷马州肖尼市,1987年,布拉德·皮特开始了他的演艺生涯,他被认为是好莱坞最英俊的演员之一,也是最受欢迎的演员之一。

四、莱昂纳多·迪卡普里奥

莱昂纳多·迪卡普里奥于1974年11月11日生于加州洛杉矶,随着泰坦尼克号的全球成功,莱昂纳多·迪卡普里奥成了这个星球上最容易辨认的面孔,没有一个好莱坞演员能凭借着一部电影如此受欢迎。

五、克里斯·埃文斯

克里斯·埃文斯于1981年6月13日出生于波士顿,他在萨德伯里长大,有两个妹妹和一个弟弟。克里斯·埃文斯是世界公认十大美男之一,他最著名的作品是他在漫威系列电影《神奇四侠》和《美国队长》中扮演的角色。

六、约翰尼·德普

约翰尼·德普被认为是世界上最大的电影明星之一,他出演了一系列丰富多彩的角色,在全球范围内吸引了数以百万计的观众。他最成功的商业电影是加勒比海盗系列电影,这部电影的总票房超过30亿美元。
百度网友d793c7d
我最喜欢的男明星是陈道明和靳东。他们两个演技很高,而且人很沉稳,诚实,虽然在年轻人当中他们一直是大叔的形象,但是他们却有着相当高的人格魅力。他们很自律,从来没有传出过什么绯闻。我很喜欢看他们演的电视剧。也非常喜欢他们。