娱乐圈中,你最喜欢的男明星是谁?为什么?

巨蟹小土豆123
娱乐圈中,我最喜欢的男明星是周星驰。这个不需要解释,周星驰是喜剧之王。他的那些无厘头搞笑的电影已经完全深入人心。虽然有人说他的电影比较低俗,但是。我觉得他的电影里头就是让人笑完以后从中得到了一些道理。而且她拍过很多经典的电影,比如说大话西游到现在。每看一遍,你还是会有不同深刻的印象,因为大话西游他不是一个简简单单的喜剧片。它里边有很多的小细节,需要自己去琢磨。它写的是一个轮回的爱情故事,所以很经典,所以说娱乐圈中我最喜欢的男明星就是周星驰。
linwey2010

比较喜欢胡歌。

胡歌一路从唇红齿白,一脸单纯清秀的少年,蜕变成更真实的演员,坚韧地重生,用思想填充着演艺之路,他保持一颗童心,一步步转型,努力争取别人对他演员身份的认可。

一、因为不仅他品行相貌非常的出众,而且他的演技已经成为了中青年演员里面的中流砥柱了。
我们都知道胡歌是出道比较早的男明星,尤其是以仙剑奇侠传,里面的李逍遥这一个角色出的名,当时的胡歌,面庞非常的稚嫩,就感觉像一个初出茅庐的小伙子。但有一次很不幸运的事就发生在他的身上,出来一场车祸,虽然外貌是有点改变,但一点也抵不了大家对他的喜欢,还是觉得他很帅气。

二、车祸之后的胡歌潜心的修养自己的演技,甚至为了磨练自己的眼界,还去美国学习了两年。更努力地去把每一个角色给做好,之后他出演的每一部戏都获得了大家的追捧和喜欢,他的作品也获得了很多的奖项。
青春的颜色time

你们圈中我最喜欢的男明星是范伟。范伟演的很多影视作品。都非常好。而且范伟荧幕形象也非常正面。是一个很憨厚很老实,很专业的影视演员小品演员。技能演正剧也能演搞笑剧。演技非常扎实。仁显范围。也是一个。嗯,正面不炒作的艺人。从来没有什么花边新闻。绯闻。热心公益。创造优秀作品。很低调。还有才华的一位男演员。
車九
娱乐圈中我最喜欢的男明星是刘烨,刘德华。因为刘烨属于颜值演技都很在线的一个男星。他演的每一部影片或影视剧都给我留下的印象很深刻,有他自己独有的风格和韵味。很喜欢他塑造的人物都有着自身的鲜明的个性。
刘德华在演绎的事业上一直是一个很拼很认真很努力的一个优秀演员,然后为了演艺事业舍得牺牲很多自己的事情。刘德华的人格魅力非常好,在别人最需要的时候不计回报的帮助别人。一直在认认真真的踏踏实实的做好自己的事情。
情感导师琉璃

比较喜欢林更新。颜值也非常高。演技又非常好。尤其是在步步惊心中的表现,非常不错,虽然他不是主演,但是感觉他对角色的刻画非常的不错,然后还有的楚乔传她是主演,然后。演得非常精彩。你受到了大家的一致好评,非常期待他出下一步作品。